Adam perde sua namorada grávida em um acidente, mas logo é apresentado com uma série de chances de corrigir seus erros anteriores que levaram à sua morte. Mas uma nova oportunidade não significa uma lousa limpa, então ele é forçado a enfrentar as complicadas repercussões de suas decisões anteriores ao tentar manter sua namorada viva.
As Novas Desventuras de Cliff Booth
Ideia já batida, mas não tenho problema com isso dependendo da forma como é construída, aqui ficou bem confuso, no inicio bem mal feito, mas com o tempo meio que foi se ajeitando, acredito que pelo orçamento, não da para ousar muito, as coisas são feites sem explicação, e de forma bem simplista.
Do meio pro final engrena mais, e fica interessante. Adam é um personagem execrável, um perfeito babaca, consegue ser um parceiro medonho para Anna, típica mulher de malandro. É que fotografia das locações, parece que o País acabou de sair da guerra, ou ainda esta no julgo de Stalin. Feia, suja, melancólica.
sem noção. ruim.cansativo...
É bem rodado... uma fotografia decadente e uma história bem intensa. Valeu a experiência do cinema Húngaro.
o roteiro e muitoooo bem amarrado e conecta de forma soberba todo o loop temporal, bem dirigido os atores ate que nao sao ruins, uma grata surpresa essa ficcao hungara
O roteiro foi muito bem elaborado! Mantém tensão e expectativa o tempo inteiro.
Os lapsos temporais são bem trabalhados e tudo se encaixa.