Sob a sombra dos acontecimentos passados, Lora tenta se relacionar com irmão de seu antigo amor. Ele morreu em uma tragédia, ocasião em que a jovem ficou cega.
Um roteiro insosso / mal feito com execução lenta, e tediosa e com atuações fracas. Nada funciona, drama ou romance. Ah, coloquei na velocidade 1,25x do youtube .
Obs: Como o personagem do Samuel, eu já me apaixonei por uma namorada do meu irmão mais velho que tbm era um galinha e pegava várias e dispensava todas elas. Mas infelizmente eu não tive um caso com a gata.
Achei boa a parte da moça cega se tratar no psicologo e falar como é ser uma pessoa cega. A parte do pai depressivo e dialogando com Samuel um de seus filhos é meio batida mas entrega algo relativamente bacana.
Bom filme, mais pela narrativa alternada no tempo e na maturidade dos personagens. Menos pela trama em si. Mais pelos personagens, com uma boa construção e algum carisma.. menos para a personagem principal, fraquinha coitada. O papai compensa o hipocarisma da Lora. Uma coisa é certa; é um bom filme. Não está entre os meus géneros favoritos, mas gostei.
Não sei se gostei, nem se entendi. 😂
É um filme com uma construção interessante. Mesclando passado e presente numa história peculiar entre os personagens. Gostei medianamente!