Um grupo de amigos passa suas férias em festas, sexo, bebendo e participando de qualquer aventura que lhes faça aumentar a adrenalina. À medida que usam a violência para o entretenimento e para realizar suas fantasias autoritárias, suas aventuras mostram as fendas e o colapso do mundo perfeito em que vivem.
Uma das poucas produções que me surpreende. Essa talvez não pelo conjunto da obra, mas pela tentativa de fazer diferente.
Cinema mexicano tentando fazer o que há de mais precioso nas entranhas da cultura cinematográfica francesa: Dizer muito enquanto não se diz nada. Alcançar profundo mostrando apenas a superfície.
País zelosos, mães corujas. Olhem de repente como as águas ficam sujas. Gilberto Gil é o cara!
Bom filme embora seja daqueles que querem ser profundos sem se aprofundar em nada.
Coitado do cachorro que foi abandonado
O filme mostra apenas o seguinte: Tem que ter fazer vestibular para ser pai e mãe, como diria Leandro Karnal, criação de mimos criam adultos idiotas, todos os adolescentes do filme merecem um bom castigo.