Há muito tempo não via um filme que se tornasse um dos meus favoritos. Ao ver este, sem nenhuma pretensão, fiquei muito encantado. O desenvolvimento do roteiro, a trilha sonora, o próprio uso do preto e branco, realça muito não só o semblante/expressividade dos personagens, mas dá um toque simbólico a história. Esta descreve de forma muito incrível as diversas dúvidas que passamos na vida(especialmente após os 30, mas já serve para os vinte e tanto "anistas") e em especial, como é complicado e visceral se relacionar com quem gostamos de verdade. Menudo peliculón!
Velho... Que filmasso! Eh exatamente o que se espera de qualquer tipo de relacionamento: reciprocidade e honestidade. Sério, não tem como não se apaixonar por esse filme.
Os atores são absurdos de bons, jesus amado
Que filme! Divertido, com bom ritmo, boas atuações e com uma ótima estória.
Há muito tempo eu não ria alto no cinema.
Menudo peliculón!