Sensual Demais (2000)

Duração:

110 minutos (1h50)

Status:

Streaming

Lyle (Jean-Marc Barr) vive em Rankin, uma pequena cidade americana esquecida pelo tempo e habitada por gente muito conservadora. Ele vive com Amy (Rosanna Arquette), uma mulher religiosa e casta, que não permite ser tocada. O único prazer carnal do casal é solitário. Tudo muda com o retorno de um antigo amigo de Lyle, acompanhado da francesinha Juliette (Élodie Bouchez). Todo o desejo sexual reprimido durante anos liberta-se de forma selvagem quando Lyle e a sensual Juliette tornam-se amantes. Mas o povoado de Rankin não aceita a presença da jovem, nem tampouco o fato de Lyle ter abandonado Amy. Mas a sede que ambos sentem um pelo outro e a ardente paixão que despertam entre si resiste a qualquer obstáculo.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Críticas e opiniões sobre Sensual Demais

Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula
O Direito do Mais Forte é a Liberdade Fireworks Problemas Femininos Morrer Como Um Homem Estrada para Lugar Nenhum
Fox and His (Queer) Friends
por victorhgo
Os 3 Por que Não? Quebrando o silêncio sobre a Monogamia Sedução Amor Imenso (1ª Temporada) Fantasias e Mistérios
Filmes com Relações não-monogâmicas
por julianobonfim