Compartilhe "Lost Boys and Fairies" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Gabriel e seu parceiro Andy adotam uma criança. Mas Gabriel tem um passado e precisará embarcar em uma jornada de autodescoberta e tentar consertar seu relacionamento com o pai antes de poder realmente começar a ser pai de Jake, de 7 anos.
Essa não é uma série super disruptiva, tem lá s seus clichês, mas meu emocional não estava a espera de chorar tanto!
Personagens lindos e complexos, que a gente torce, fica indignada, quer dar colo. São só 3 episódios, mas foi o suficiente para deixar o coração quentinho, depois sapatear em cima, e juntar os caquinhos, e pisotear novamente e no final, o que sobra é a esperança de que o destino deles está no caminho certo!
E um adendo, que traz ainda mais brilho para a série, são os números musicais, chorei em todos, mas o ultimo do terceiro episódio acabou comigo, extremamente comovente