Muuuito muiito, muitoo fraco. Extremamente ridículo! Que porr@ de monstro é aquele? Que fantasia é aquela? Pqp, 15,00 reais na 25 de março. Apenas ri. Não consegui chegar até o final, aliás, impossível continuar depois que o monstro aparece. Detestei.
Sabe aquele filme trash? E o pior é que ao que parece, a produção usou muito recurso financeiro para resultar no que foi o pior filme de todos os tempos. Os atores atuam de maneira péssima e ao ver os monstros minha maior vontade foi de tirar aquela máscara terrível, sinceramente, qualquer um criaria um efeito mais bonito sobre uma criatura que daria mais medo do que aqueles olhos que brilham. Exagerado, mal atuado e história sem sentido.
Estou comentando aos 40 minutos de filme. Só pra dizer que abandonei. Vou lá ver os filmes do Didi agora pra não terminar o dia tão ruim.
Filme péssimo!!!
Dei meia estrela por causa daquele "musical" na hora que eles vão mijar. hahaha.