Compartilhe "Loucademia de Esqui" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dois rapazes promovem torneio de surfe na neve para salvar a combalida estância de esqui do pai. Mas além de fazer do campeonato um sucesso financeiro, eles têm que afastar os planos diabólicos da ambiciosa madrasta.
e se no brasil quem porventura assim o desejasse viver da pratica de esportes de inverno, certamente morreria de fome, tanto porque primeiro governo que se preze inteligente alem de sensato nao jogaria dinheiro algum fora com vagabundos que nao queiram trabalhar, mas sim vagabundear, que é cujo este que vos fala intitula inuteis humanos sob o formato de pseudo esportistas, e segundo, porque literalmente inexiste neve o suficiente por estas bandasa a ponto de sustentar condições para que eventos do tipo ocorram, que no entanto continentes mais a frente, tendo um cunho mais especial seja na europa, ou mesmo algumas outras partes da america, mais do que uma realidade climatica comum, tamanha condição propicia situações os quais pudessem denotar investimentos, afinal de contas ao contrario daqui o qual premia a ignorancia bem como o analfabetismo funcional, pelos lados de lá, em primeiro lugar denota se a formaçao educacional, o qual pode ou nao vir acompanhada da esportiva propiamente dita, resumindo senhoras e senhores, na terra das bananas, de gelo no maximo procurem na geladeira, pq fora deste contexto bem ? se ja tiverem o suficiente a ponto de esfriarem suas bebidas, ja será uma otima conquista com base nas circunstancias sociais inerentes a esta nação patetica. mediano. " ESQUIADAMENTE" nota 7.0
Parece que poucas pessoas não viram ou não se lembram de que essa comédia ruim passou umas duas vezes no Cinema em Casa já nos últimos anos da sessão, antes dela infelizmente ser cancelada de vez em 2011. Apesar de ter como trio principal o saudoso e bacana Corey Haim, o bobalhão Jim Varney (eterno "Ernest") e o mulherão Brigitte Nielsen, o filme é sem graça e oferece muito pouco como diversão.
Esse filme estava no bottom 100 do IMDB, mas eu gostei. Há um ótimo duelo entre a turma dos esquiadores mauricinhos e a ralé.