Love at first flood

Aguardando revisão.
Love at first flood (2012)
Rak aow yu
3.6
Data de lançamento 7 Março 2012 Outras datas
País de origem Tailândia 🇹🇭

7 Março 2012

Uma comédia romântica que se passa durante as recentes enchentes na Tailândia.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

aes-senpai
Adriano

O filme é uma sátira das enchentes que deram no ano, o filme mostra que, mesmo em condições difíceis, as pessoas ainda podem suportar o desespero, ajudar uns aos outros e até encontrar o amor.
"Love at First Flood" é uma comédia romântica que envolve jovens adultos que se encontram em meio a inundação e experimentam amor à primeira vista. A trama principalmente não passa de uma simples história de amor em estilo jovem, alegre, otimista e de coração leve, mas com algum caos e problemas. A cinematografia conseguiu capturar bem a cidade inundada durante a crise das inundações da Tailândia como a localização do local temático.
De alguma forma, "Love at First Flood" é bom ao mesmo tempo ruim, era de se esperar um pouco mais de dificuldades, não somente em termos de relacionamento, mas também ao superar os problemas relacionados à inundação.

gabriellaarrais
Gabriella

OMG que filme mais bonitinho ^^
A história, os personagens, o cenário, tudo é uma completa graça.
Quem diria que uma enchente seria algo tão romântico?! HAHAHAHAHAHAHA'
E coitado desse povo da Tailândia, essa enchente estava bem foda, ganhou de disparada de São Paulo ;P kkkkkk'

Amei que o Thoong e a Sui ficaram juntos e nem preciso dizer quão fofo e lindo foi ver o Thoong vestido de mascote e com balões, como a Sui queria *.* Awwwnnnnnn'
E toda hora que a Sui xingava ele, o Thoong lhe dava um beijo... desse jeito eles iam ficar ali o dia inteiro ;) HAUSHUAHSUAHSUHAUSH'

PS: O que era essa mãe "surda" do Thoong?! A mulher entendia tudo errado, tão engraçado! HAHAHAHAHA'

Uma história muito fofo, sobre como podemos encontrar o amor em lugares inesperados.

aguerrinha
ADRIANA

Muito fofo esse filme!!!
Ratchaphoom Tokongsup é muito lindo!!!!
Fiquei impressionada que teve até beijo!
Recomendo!!!

O Príncipe Sapo Sumô, Suor e Peleja O Café 100 Monsters Lili, a Estrela do Crime
Descubra algo novo
por llw
Síndromes e um Século As Lágrimas do Tigre Negro The Love of Siam The Gifted: The Series Home: Love, Happiness, Remembrance
Viagem tailandesa
por tiagocarioca
O Clã das Adagas Voadoras Ouran High School Host Club Movie Confissões High School Debut High School Musical - China
Asiáticos
por gabriellaarrais
Não Aceitamos Devoluções Um Plano Perfeito Coração de Leão - O Amor não Tem Tamanho A Gripe Um Dia Meu Pai Virá
Filmes estrangeiros!
por sheyennecarvalho

Elenco de Love at first flood

Natpassara Adulyamethasiri 0 1

Natpassara Adulyamethasiri