Love Cells 2

Dirigido por Kim Se-Hoon
Data de lançamento 14 Set. 2015 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

14 Set. 2015

120 minutos Classificação indicativa de Love Cells 2: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Emissora: Naver TV Cast • Episódios: 12 • Duração: 10 min.

Nesta história de amor, Navi age como um sistema de navegação de relacionamento amoroso. Ela lidera o caminho para os personagens principais reconstituir suas memórias de amor.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

lucascardozo
Lucas Cardozo

Esperava uma continuação direta, mas logo de começo já dava pra perceber que fizeram um reboot. Uma outra trama que ignora tudo o que foi feito antes. Existe uma ligação no final, mas força furos de lógica que nesse haviam conseguido diminuir.

Ignorando o fato de novamente termos uma gata comendo uma célula e virando a mesma garota do primeiro e tb o fato dela não ter mais dias pra morrer, a trama mostra a garota tentando fazer com que o novo protagonista se apaixone por sua colega de trabalho. Ela é feita refém por essa mulher para isso, tendo uma "bomba" implantada nela. Ele porém não quer saber dela e ainda ama sua ex, que está numa outra relação fraca com um amigo onde não o ama de verdade, mas força afim de dar uma chance pra ele e esquecer o passado.

Trabalham com a ideia de amores antigos, falso amor, tentativa de amor, etc, só que de forma rasa. Apesar do tempo curto, o dorama pareceu enrolado. Dava pra reduzir pela metade. Completamente diferente do primeiro, com estilo diferente, essência diferente. A garota-gata-célula tá lá (sem explicações nenhuma para isso), mas é outra coisa.

Minha teoria para ser a mesma garota é de que

o caçador não a matou, mas sim a salvou de morrer, dando mais uma chance para ela. Isso explica o final, quando ela vira um anjo. No anterior, deixa a entender que, ao completar 100 casos com sucesso, ela virará uma estrela. Quando ela morre nesse, ela automaticamente liberta as células, que supostamente voltam para seus donos. Ou seja: Ela consegue seu objetivo mesmo morrendo.

Agora o fato dela ter a mesma aparência da anterior, se considerar

a teoria que pensei no primeiro de que isso muda pra cada pessoa, seria apenas por questões de ligação do dorama mesmo. Quiseram uma atriz em comum para ambas as histórias.

lailoca
Laila

Eu pensei que a segunda temporada fosse explicar o final da primeira. Não explicou, apareceram novos personagens e o final ficou tão sem sentido como a primeira. Parece que a primeira temporada e essa não tinha nada a ver mesmo.

Ma Boy Waiting for Love Killer K Surplus Princess Love Cells
Mini-Dramas / Web-Dramas
por lucy27
100 Days My Prince 28 Faces Of The Moon 9 Seconds - Eternal Time After School: Lucky or Not 2 Agência Improviso
Dramas asiáticos na Netflix
por marygryff