7 Ago. 2015Duração
Canal: SETTV • Episódios: 20 • Duração: 90 min.
Oscar Han é um talentoso Chef que administra um restaurante na Europa e até mesmo foi selecionado como um dos TOP 10 Jovens Chefs pela Discovery. Ele retorna a Taiwan como um professor de culinária no Colégio Si Ping, para cumprir uma promessa ao seu mentor. Lá, ele encontra a Fang Xiao Rou que contrasta com ele em tudo, de diferentes pontos de vista, de cozinhar a forma de ensinar.
Onde posso ver esta serie com legendas em pt?
Esse drama me cativou bastante no começo por causa do romance entre Xiao Rou e Han Jie, mas não foi por causa deles que eu terminei de assistir e sim por causa dos outros casais, entre os adolescentes da escola ^^
Han Jie e Xiao Rou eram ótimos no papel, quando eles se tornaram um casal de verdade, tudo que me fascinava meio que se perdeu... não vi mais graça nenhuma nos dois.
Agora, Mai Zhi e Weirdo Zhen são a coisa mais fofa do mundo *.*
Demorou uma eternidade para o Mai Zhi perceber que gostava dela, mas depois que aconteceu foi pura gracinha.
Adorei esse final com o Mai Zhi se transformando em "estranho" só para que a Weirdo Zhen fosse a mais bela dentre os dois! HAHAHAHAHAHHAHAHA'
Muito bonitinho isso.
Pei Ying e Zhen Yu são outro casal inesperado, mas muito fofo @.@ rsrsrsrsrsrs'