Love In The Clouds

Love In The Clouds (2025)
4.5
Dirigido por Peng Xue Jun, Zhi Zhu
Data de lançamento 8 Out. 2025 Outras datas
País de origem China 🇨🇳
Status Em Breve

8 Out. 2025

1620 minutos Classificação indicativa de Love In The Clouds: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Na Conferência Qingyun anual nos Seis Reinos de Hexu, Ji Bo Zai, uma guerreira do Abismo Jixing com um passado como condenada, derrotou Ming Yi, a deusa guerreira fria que reinou suprema por sete anos consecutivos. Da noite para o dia, Ji Bo Zai se tornou a nova estrela mais quente do Abismo Jixing. Enquanto isso, Ming Yi, escondendo sua verdadeira identidade, disfarçou-se de dançarina para se aproximar de Ji Bo Zai. Sob suas personas cuidadosamente elaboradas, as duas se envolveram em uma dança emocionante de engano e atração.

Emissora: Youku • Episódios: 36 • Duração: 45 min.

Parte da franquia: 入青云

Episódios

prcirino
Paulo R Cirino

Boa série, com visual espetacular, embora algumas vezes desse para ver que não eram reais. Poderia ter, tranquilamente, pelo menos 4 episódios a menos.

videl10
VANESSA

Muito bom de assistir,

embora ela mentiu muito para o protagonista que não merecia, mas ela tinha os motivos dela.Dá pena dele porque sempre as pessoas mentiam e fizeram ele sofrer,até as pessoas que ele mais confiou.Achei que o final poderia ter sido melhor.

lenninhanm
Lenna Liz M.

O que eu gostei...
Efeitos especiais muito bem feito. Figurino lindo. Cenário maravilhoso. Cenas de luta bem editadas. Casal protagonista tiveram uma boa química e gostei que o final não foi apressado, como já vi em muitos dramas chineses.

O que acho que poderia ter sido diferente... Trilha sonora não me atraiu. Só achei esquecível.
Os atores foram ótimos na atuação, mas os personagens de apoio tiveram pouco carisma, talvez porque o foco da estória tenha ficado por muito tempo pulando de um personagem para o outro, não consegui me afeiçoar a ninguém.

Penso que a estória deveria ter deixado claro em que momento o médico Yan Xiao procurou o Ji Bozai para se aliar a ele. Foi desde o começo? Foi depois? Se tivessem mostrado o momento exato que ele tenha tomado aquela atitude, talvez eu poderia ter mudado o que eu pensei desse personagem. Como não ficou claro pra mim, terminei o drama com ranço do Yan Xiao e nem torci que ele ficasse com a princesa. Ele se cortava pra nutrir com sangue a planta da princesa apenas para não deixá-la triste, por outro lado ocultou coisas da princesa e isso a deixou magoada por um longo tempo. Tem sentido um negócio desse? Yan Xiao foi um personagem muito ambíguo. Não sou fã de pessoas que mordem e depois assopram.
Eu disse que gostei da química do casal protagonista, mas houve muita mentira entre eles. Um ocultava coisas do outro e isso durou muitos episódios, ficando cansativo. Eu não gostei do que aconteceu no episódio 23. Nesse episódio o Ji Bozai descobre que a Ming Yi queria o tal Sonho do milhete dourado e que ela tinha se aproximado dele por causa disso. Claro que eu acho que a Ming Yi deveria ter sido sincera com ele, principalmente nesse fatídico momento e eu tive birra dela por isso, por outro lado fiquei pensando na vida dela, que estava em jogo. Imagina o caos que se forma na mente de uma pessoa que precisa salvar a própria vida, ao mesmo tempo ter que honrar seu clã, que achava que ela era um homem, e ainda ter que evitar magoar o homem que ama. Meu maior desagrado foi com a forma que o Ji Bozai reagiu. A primeira providência dele foi cortar a conexão com o coração da Ming Yi sem sequer ter o trabalho de tentar descobrir porque ela queria aquele remédio. Está certo que ele já tinha sido enganado muitas vezes na vida, ele tinha o direito de ficar magoado com a mentira dela, mas acho que ainda assim ele deveria ter mantido um resquício de fé na Ming Yi, afinal, tudo o que a Ming Yi tinha feito por ele até aquele momento não contava? Quantas vezes a Ming Yi sangrou, se machucou por causa dele? Quantas vezes a Ming Yi correu pra ajudar ele? O jeito como eles se casaram, passando pela ponte do amor verdadeiro, a maneira que destruíram a fera infernal, tudo isso já tinha mostrado para o Ji Bozai que tinha algo a mais ali, uma conexão verdadeira entre eles, então, ele simplesmente ter aceitado apenas que foi traído e ignorado o verdadeiro motivo para a Ming Yi querer o remédio foi o cúmulo pra mim. Depois o Ji Bozai não procurou descobrir o que estava acontecendo ou o que a Ming Yi estava exatamente omitindo. Ele descobriu devido às circunstâncias.
Outra coisa que não gostei foi terem transformado o Situ Ling num vilão. A estória poderia sim tê-lo transformado no vilão de sua própria família, afinal, era revoltante demais o que ele passava, então seria razoável que ele quisesse fazer qualquer coisa com aquele povo escroto, mas fazer com que o personagem chegasse ao ponto de querer destruir e possuir o mundo todo, foi um completo exagero pra mim. É como se a estória quisesse passar uma mensagem negativa, do tipo... Nunca ajude uma criança maltratada e sem esperança, ela pode crescer, ter um ataque de birra, se virar contra você e depois querer dominar o mundo.
Pra mim foi até bizarro ver a protagonista chegar ao ponto de ter que matar uma pessoa que ela já tinha praticamente salvado da morte.

cindereladeneve
Cind

Elenco bonito (Hou Ming Hao belíssimo e nascido pros dramas históricos e de fantasia!), atuações muito boas, roteiro muito bom, fotografia maravilhosa, trilha sonora excelente. Sim, eu estou apaixonada 😭❤️

miriam_titina
Titina

Amei, super gostosinho de assistir

Doramas
por bvic19
In Time With You No Such Thing as Nice Guys Full House Take 2 The King of Dramas Vampire Prosecutor (2ª Temporada)
Doramas
por re_souza18