Linda (Whitney Weston) uma repórter de uma revista descobre que sua próxima missão é acompanhar a vida de prostitutas para descobrir onde elas encontram o verdadeiro amor, ao mesmo tempo em que está em crise no seu casamento com Steve (Tom Paris) que esta cada vez mais frustrado com a falta de interesse de Linda. Conforme passa o tempo e Linda mergulha nos casos dessas mulheres profissionais da noite, Linda pouco a pouco vai redescobrindo a si mesma e sua sensualidade.
Eu mesmo cheguei a passar por uma situação parecida com o último caso que apareceu nesse filme.
A sinopse é bem fiel. O filme intercala cenas da jornalista Linda (Whitney Weston) com seu marido Steve (Tom Paris) em casa, enfrentando uma crise no casamento e as entrevistas com as garotas de programa, sempre mostrando cenas de sexo com os clientes pelos quais se apaixonaram. A narração da protagonista durante boa parte do filme convém para entender melhor os sentimentos e dilemas de sua vida, mas não deixa de ser um pouco maçante. Contudo, nem através da narração de Linda ficamos sabendo porque ela evita fazer sexo com o marido. Imaginei que seria relatado algum trauma recente que teria afetado a vida do casal, mas acaba ficando inexplicado mesmo.
"Amor na Noite" tem uma cena de nu frontal masculino, o que é raro em filmes softcore, nos quais a nudez total costuma ser exclusiva do elenco feminino. Com exceção de Steve e do último cliente, todos os demais homens são maduros, o que o diferencia um pouco dos filmes do gênero. É uma pena que Tom Paris tenha uma filmografia tão limitada.
No final, imaginei que uma das garotas de programa teria se apaixonado pelo marido de Linda e que essa seria uma reviravolta na história. Porém, isso não acontece.
quero baixar esse filme como que faço
Alguém pode me ajudar? Como que faço para assistir os filmes, não estou conseguindo
como faço pra ver eu ja fiz minha conta