Love Me

Data de lançamento 19 Dez. 2025 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷
Status Em Breve

19 Dez. 2025

840 minutos Classificação indicativa de Love Me: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Narrará o crescimento de uma mulher que não tem nada além de beleza, riqueza e honra. Também revelará os conflitos de uma família egoísta, mas comum. Remake sul coreano da série sueca "Love Me" (Älska mig) de 2019.

Emissora: jTBC • Episódios: 12 • Duração: 70 min.

As Novas Desventuras de Cliff Booth | Trailer Dublado

As Novas Desventuras de Cliff Booth

rsm
Renata

" Alguém disse... que a felicidade é silenciosa e a infelicidade é barulhenta. Nesse sentido, talvez a felicidade seja muito parecida com a solidão. Formas, cores e tamanhos diferentes. Cada um de nós carrega um tipo diferente de solidão. Mas se você voltar para onde começou, o amor espera no fim. Porque a solidão vem do desejo de algo que ainda não se realizou. Algo que ainda não te alcançou. Desse ponto de vista, a solidão não parece tão ruim, só não foi preenchida ainda. Pelo menos significa que há muito amor dentro do meu coração. " Seo Jun-Kyung -Ep.12

champsslucas
Lucas

No geral, eu esperava mais. O que mais me incomodou neste k-drama foi a falta de efeito, de conversas mais desenvolvidas e resoluções rápidas.

A gente tem uma protagonista com um passado trágico, mas que, depois que a mãe morre, o trauma simplesmente vai embora; um que namorava, foi traído, entrou em outro relacionamento rapidamente, e não houve nenhuma insegurança, suspeita com a nova namorada, nada. Um filho que não vê o pai há quinze anos e se conecta com ele na maior facilidade, E ETC, porque tenho muitos outros questionamentos. Fora os momentos que deveria ter tido uma discussão, e o drama jogou pra debaixo do tapete, como, a briga do pai com o filho por conta da casa, quando o Do-hyeon descobre que a prota falou sobre a paternidade, e tudo que é mostrado é um "desculpa, desculpa", e pronto, minutos depois, estão sorrindo, quando a prota confronta a mãe, ela arremessa a bolsa, e depois, mostram a prota divagando pela rua (????)

É um drama que até se agarra ao silêncio como justificativa, a gestos corporais e as expressões desoladas, mas, pra mim, faltou tempero e conversas mais sensíveis. Para algo que tentou mostrar o processo de aprender a amar a si mesmo, a família e aos outros, mostrou-se preguiçoso.

dani_gomes
Danielle

Muito bom. É um k-drama lindo e com bastante drama, especialmente familiar, além de romance e poucos, mas bons, momentos engraçados. A história de todos os personagens é bem desenvolvida, o que faz a gente se envolver de verdade com cada um deles.
O elenco é maravilhoso e a OST complementa perfeitamente a narrativa, deixando tudo ainda mais emocionante.
23.01.26

A Arte da Negociação Accent A Fada e o Pastor A Graceful Liar A Hundred Memories
Doramas 2025
por jessica6
O Jogo da Morte: Parte 2 A Herdeira A Esposa do Meu Marido Uma Loja Para Assassinos (1ª Temporada) A Criatura de Gyeongseong (1ª Temporada - Parte 2)
K-DRAMAS 2024
por vem_doramar
Um Grude de Amor A Leste do Palácio Notas da Última Fila Agente Kim: Reativado Aprendendo a Lição
K-dramas
por dani_gomes