31 Out. 2012Yang Yi Ru é uma workaholic que acaba sendo enganada de que tem apenas 6 meses para viver. Ela acaba então fazendo uma viagem para clarear sua mente,e se lamenta em uma praia para um estranho, que na verdade é um homem do seu passado que sempre foi secretamente apaixonado por ela. Ele decide realizar seu último desejo e se casam. No entanto, quando o engano for revelado, o marido se sente enganado e resolve se vingar dela.
Um drama que passa longe de ser perfeito e requer o uso do botãozinho de fast foward pra pular muitas cenas desncessárias, mas que acabei gostando mesmo assim.
Queria que aquela história do começo, quando ela pensa que tem câncer, durasse mais episódios. O drama tem 72 episódios (!!!!) mas passaram só os 6 primeiros nessa história, infelizmente, porque foi o que me fez me interessar pelo dorama em primeiro lugar. Ela descobre tudo muito rápido, poderiam ter explorado essa ideia bem mais.
Mas tudo bem, porque o romance do casal principal é 10/10, eles tem muuuuita química e combinam demais juntos, os dois são altos e belíssimos, era um colírio apenas olhar pra eles juntos (inclusive os atores acabaram de revelar que estão noivos e juntos há 8 anos, amei a notícia). Além disso, o relacionamento deles é super estável e saudável, o Lan Shi De é um sonho de homem <3
Amei que a família dele, apesar de muito rica, era super amorosa e acolhedora, já estava esperando o clichê de velhas ricas amarguradas que fazem de tudo pra destruir o relacionamento do filho/neto.
Gostei muito da evolução do Qi Ming e do romance com a Cai Rong. Os outros casais foram meio bleh, não liguei muito, principalmente da irmã do Shi De com o cara mais novo.
Tudo bem que a história ficou meio parada depois da metade pra frente, mas agora que acabou, vou sentir falta. Passei tanto tempo vendo esse drama que vou sentir falta dessa família!
Onde posso assistir este dorama,Love now (Agora ame). No Viki não dá certo, por favor desejo muito assistir até o fim
Como eu faço pra assistir não sei onde apertar pra assistir pfv me ajude
vou sentir saudade essa drama foi tão maravilhosa! Uma familia é tão engraçada!!!! kkkk
Esse casal combina demais . Só acho muito longo .. E nos dramas longos cansa demais