Clemens trabalha como massagista, Lara como cozinheira, mas sua clientela é a mesma: os hóspedes de um hotel de luxo. À medida que faíscas começam a voar entre os dois, sua sensibilidade colide com seu temperamento mais ardente - os opostos se atraem, mas a harmonia não está à vista.
O encontro de dois funcionários de hotel: uma cozinheira e um massagista, que se completam por mais estranhos que possam parecer juntos.
A construção da relação é bem diferente, gostei bastante dos paralelos da cozinha e das sessões de massagens. Franz como sempre incrível em cena mas Lana que rouba as cenas com seu carisma.
Oq me impressionou foi essa nota baixa.
sem capacidade pra filosofar sobre NADA do filme, porém: eu gostei. e gente, que carisma a Lara. ah, eu vi que os funcionários do hotel não eram atores. mas gostei como tudo fluiu bem natural.
"Eu não demonstro o que eu realmente sinto."
Love Steaks #LoveSteaks de #JacobLass Alemanha,2014.
Com: Franz Rogowski , Kerstin Abenchoth.
Eduardo e Mônica ?? O que da para entender é que é desses relacionamentos estranhos mas que se completam, onde se vive paz e guerra, loucura e sanidade, ternura e selvageria, em fim..Joaquim Phoenix alemão é completamente suscetível pelo amor que sente as sandices de uma garota que oscila entre a bebedeira e momentos toscos.
O final é uma síntese disso, se negam, brigam, tiram um do outro o limite, mas se entregam ao que sentem. O filme em sí e construído de uma forma bem estranha, misturado com traços culturais germânicos, eu particularmente curti, apesar de incomodar as vezes pelo comportamento insano da Lara e a forma quase servil do Clemens.