Você ainda não tem listas.
Card da sua nota:
Compartilhe "Love & Theft" com seus amigos:
An animated riff on Melies wherein an animated face keeps transforming into different homages.
Nenhum elenco encontrado.
Arraste e solte as fotos aqui
ou clique para selecionar arquivos
Arraste e solte as capas aqui
ou clique para selecionar arquivos (formato recomendado: 2:3)
Tigre de Papel
Ao ritmo da musica mudança de formas e gravuras em ritmo frenético é um verdadeiro espetáculo de imagem, Ótimo trabalho d animação.
Animação mais contemporânea, absurda, criativa e visualmente estimulante que assisti nos últimos tempos. Deleite para os olhos, combustível para o cérebro.
Muitas referências a personagens famosos e até um pouco sexual. Uma viagem que chega até a assustar um pouco, de tão inesperada.
Me apaixonei pela trilha sonora, que acompanha os movimentos dos desenhos.
Hipnotizante!!!
Geração MTV.
Este site usa cookies para oferecer a melhor experiência possível. Ao navegar, você concorda com o uso de cookies.
Se você precisar de mais informações e / ou não quiser que os cookies sejam colocados ao usar o site, visite a página da Política de Privacidade
Me apaixonei pela trilha sonora, que acompanha os movimentos dos desenhos.
Hipnotizante!!!
Geração MTV.