Love To The End

Dirigido por Shin Chang-Seok
Data de lançamento 23 Julho 2018 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

23 Julho 2018

When she was a teenager, Han Ka-Young's (Lee Young-Ah) father went bankrupt. Her parents then got divorced. Because of her difficult situation, Han Ka-Young has taken care of the housework and her family since her teenage years. Nevertheless, she has a bright personality. One day, she meets and falls in love with Yoon Jung-Han (Kang Eun-Tak), a successor to a family owned glass factory.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

gabriellaarrais
Gabriella

Gosto muito dos dois atores principais, Kang Eun Tak e Lee Young Ah, principalmente da Lee Young Ah e estava com grandes expectativas em ver ela atuando novamente, já que faz um tempo desde que assisti um drama com ela. Não posso dizer que o drama foi ruim, a história é boa, o problema foi na maneira com que esta foi desenvolvida.
O romance entre Jung Han e Ga Young começou muito cedo e terminou mais rápido ainda, deixando um espaço gigantesco sem romance na narrativa!

Na minha opinião utilizaram de todos os twists muito rapidamente. Jung Han e Ga Young se casaram no começo do drama, ela já descobriu tudo sobre a Se Na e alguns episódios depois, Ga Young e Jung Han já terminaram *O*
E a partir daí, o drama inteiro se baseou na vingança dos dois contra a Se Na, sem romance nenhum... para um drama de 104 episódios é difícil aguentar sem um casal de verdade.
O final com os dois juntos novamente foi bonitinho, mas não compensou todos os outros momentos!

Ainda acho que tinha uma outra alternativa que poderia ter sido usada, algo que os roteiristas nem pensaram em utilizar, mas eu acho que teria dado um "que" diferente para a história.

Hyun Gi gostou da Ga Young em um momento do drama, então eu acho que quando eles começaram a fingir que estavam noivos, deveriam ter feito com que eles se apaixonassem de verdade e que a Ga Young terminasse o drama com o Hyun Gi.
Na minha opinião o Jung Han ganhou tudo muito fácil, depois de abandonar a Ga Young por 7 anos, ela o aceitou de volta como se não fosse nada, porque ele não precisava ter ido embora, ele poderia ter ficado com Ga Young e planejado sua vingança juntamente com ela, mas ele decidiu deixá-la sozinha.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha