Lovecraft: Medo do Desconhecido

Lovecraft: Medo do Desconhecido (2008)
Lovecraft: Fear of the Unknown
4.0
Dirigido por Frank H. Woodward

Documentário de longa metragem que olha para a vida, o trabalho e a mente por trás do mito de Cthulhu. O filme apresenta entrevistas com Guillermo del Toro, Neil Gaiman, John Carpenter, Peter Straub, Caitlin R. Kiernan, Ramsey Campbell, Stuart Gordon, ST Joshi, Robert M. Price e Andrew Migliore. Lovecraft: Medo do Desconhecido é de interesse definitiva para os fãs do gênero horror na literatura.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

breno_235
Breno

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

00qw01t9
Rip Van Winkle

Pode ser uma boa pra quem não conhece a obra de Lovecraft.
Pra quem já conhece, não passa de um resumão e o Guillermo del Toro tendo uma fixação bizarra pela vida sexual do homem.

adautooo
Adauto

Filme 38 de 2024
Documentário interessante, com depoimentos de diretores e escritores famosos que são declaradamente influenciados pelo escritor. Ele detalha parte da vida do escritor pontuando os. Trabalhos mais importantes,assim como sua conturbada vida pessoal.

raul_avlis
Raul Albuquerque

Bom documentário sobre Lovecraft.
Pro caso de você ainda não conhecer, ele deixou obras de horror/fantasia até pros dias de hoje.

Mostra sua vida no geral e inclusive um lado polêmico. Lovecraft foi racista e xenofóbico.

stuart_lucas
Lucas

27/05/2021
Gostei, mas achei muito raso. Em vez de focar mais na vida do Lovecraft, ele perde muito tempo trazendo o resumo de algumas obras já conhecidas. É interessante apenas por ver a opinião de outros autores e diretores de cinema sobre os textos de Lovecraft.

O Chamado de Cthulhu Um Sussurro Nas Trevas Dagon O Castelo Assombrado O Altar do Diabo
Lovecraft
por andrefilmes
J.R.R. Tolkien: Master of the Rings National Geographic: O Senhor dos Anéis - A Sociedade do Anel National Geographic: O Senhor dos Anéis - O Retorno do Rei A Influência do Anel O Senhor dos Anéis: Os Apêndices
Documentários para Nerds
por calouro
Uma Noite Alucinante 2 À Beira da Loucura Contos da Escuridão Christine, O Carro Assassino Terror em Silent Hill
Terror - horror and evil
por conradodepacas
100 Anos com Chico Xavier 11 Samurais 13 assassinos 1492: A Conquista do Paraíso 48 Horas!
Versátil Home Video
por filmow