Capitão Planeta (1ª Temporada) (1990)

Captain Planet and the Planeteers (Season 1)

3.6

30 minutos None

Status:

Streaming

10 Set. 1990

30 minutos Classificação indicativa de Capitão Planeta (1ª Temporada): L - Livre para todos os públicos

No dia 16 de setembro de 1990 estreou nos Estados Unidos a série infantil Capitão Planeta, com intuito principal de divulgar idéias ecológicas.

O programa é uma criação do próprio Ted Turner (criador das redes CNN e TNT).

Em 1992 a série recebeu o nome de As Novas Aventuras do Capitão Planeta.

O desenho começa quando Gaia, o espírito da Terra, acorda de um sono de 100 anos e se depara com a destruição do planeta por uma humanidade que parece insensível.

Temendo pelo futuro, ela entrega anéis mágicos a cinco jovens de várias partes do mundo Wheeler (América do Norte), Linka (Europa Oriental), Gi (Asia), Kwame (África) e Ma-Ti (América do Sul) e forma uma equipe que tentará evitar uma destruição ainda maior da Terra.

Ao colocar os anéis em seus dedos, os jovens são transportados para a casa de Gaia, a Ilha da Esperança, um paraíso tropical de poluição zero e longe da civilização.

Lá, Gaia ensina a seus pupilos os segredos da natureza.

Desenvolvendo seus próprios poderes, cada um deles se identifica com os quatro elementos básicos: Terra, Fogo, Água e Vento e um elemento novo e muito especial, Coração.

Este simboliza a compaixão necessária para salvar a Terra.

Através dos anéis mágicos, os Planetóides aprendem a direcionar seus poderes para sua missão de salvar a Terra.

Então, finalmente, eles se mostram prontos para descobrirem o maior de todos os segredos.

Quando os Planetóides unem seus poderes, raios de luz saem de seus anéis e se encontram para criar uma nuvem.

Raios e trovões rasgam o céu e, diante dos olhares dos Planetóides, um novo herói literalmente emerge da terra, o Capitão Planeta.

Juntos o grupo enfrenta perigosos vilões que querem destruir a Terra, entre eles: Dr. Blight, Hoggish Greedly, Duke Nukem, Looten Plunder, Verminous Skumm, Sly Sludge e Zarm.

A Maravilhosa Árvore Encantada | Trailer Oficial

Uma Breve História do Tempo Navigator: Uma Odisséia no Tempo Baraka - Um Mundo Além das Palavras Samsara Humano - Uma Viagem pela Vida
Geografia
por alangds
Tom e Jerry Tom & Jerry - Concerto para Gato e Piano Tom e Jerry O Laboratório de Dexter (1ª Temporada) Du Dudu e Edu (1ª Temporada)
Nostalgia (Infância)
por brigidasantossouza
O Marinheiro Popeye (1ª Temporada) O Marinheiro Popeye (2ª Temporada) O Marinheiro Popeye (3ª Temporada) O Novo Show do Popeye O Show de Popeye e Olivia Palito
Desenhos Clássicos
por macielqueiroz

Elenco de Capitão Planeta (1ª Temporada)

David Coburn

(Capitão Planeta / Capitão Poluição (voz))

Janice Kawaye

(Gi (voz))