12 Maio 2026Duração
Na segunda temporada da série animada Devil May Cry da Netflix, Dante é forçado a enfrentar a única força que rivaliza com a sua: seu irmão gêmeo, Vergil. A temporada mergulha nas origens da rivalidade deles, aprofunda o papel de Mundus e explora o passado de Sparda, enquanto Dante também lida com a misteriosa Lucia e o novo vilão, Argosax.
Que venha a próxima temporada, até o momento vem com uma excelente performance mantendo o ritmo da temporada anterior.
Achei um ritmo diferente da primeira temporada, um pouco mais lento nessa, diria. Mas isso não faz ser uma temporada ruim. O enredo aqui complexifica mais o universo de série e dos personagens.
Ansioso pela terceira temporada já!
Adaptação mequetrefe.
Esta temporada ficou bem abaixo da primeira. O desenvolvimento dos personagens foi mal conduzido em vários momentos e a história acabou parecendo mais perdida, sem a mesma consistência que havia anteriormente.
Por outro lado, a animação continua excelente, as cenas de ação são muito bem feitas e os fan services agradam bastante aos fãs, sendo os principais pontos positivos da temporada. No fim, ainda é uma experiência divertida, mas fica a sensação de que o roteiro poderia ter sido muito mais bem trabalhado. Espero que haja uma terceira temporada e que ela consiga corrigir essas falhas, entregando uma narrativa mais sólida e melhor desenvolvida.
Melhor do que a primeira temporada. Trilha sonora de rock é absolutamente incrível aqui. Animação continua ótima, com destaque para os últimos episódios. Dante continua incrível, Vergil é um absurdo de bom, Lady continua meio meh e a luta final entre os dois irmãos é cinema.