Devil May Cry (1ª Temporada)

Devil May Cry (1ª Temporada) (2025)
Devil May Cry (Season 1)
3.4
Dirigido por Adi Shankar
Data de lançamento 3 Abril 2025 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Exibição

3 Abril 2025

240 minutos Classificação indicativa de Devil May Cry (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos
Ver página da temporada
Ver página da temporada

Acompanha um caçador de demônios profissional chamado Dante que busca vingança pela morte de sua família.

Devil May Cry, o anime da Capcom, Studio Mir e Adi Shankar.

Nenhum elenco encontrado.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

thezombie
Zombie

Pelo tanto que a pirralhada fanboy do game tacava hate, eu tava esperando a pior coisa do mundo e achei a série bem dinâmica e divertida. Claro, é diferente do jogo, mas tá longe de ser ruim, tem detalhes que a fanbase do jogo criticou que achei a coisa mais mimizenta e fresca possível, tipo, Lady ser uma personagem mais marrenta e com vocabulário politicamente incorreto na série, sério que isso é motivo de frescura?! Tem um monte de personagens em várias séries que falam palavrões o tempo todo e não vejo esses frescos reclamando. Puro choro de criança, nada mais.
Outra coisa que me agradou foi a direção trazer um ar mais acinzentado pra série como nem todos os demônios serem de natureza cruel, existem povos tentando sobreviver àquela dimensão e são vítimas de outras raças cruéis que os perseguem, deu um diferencial a mais pra história, mas como a fanbase só quer ver a mesma merda de sempre, a velha história do "Bem vs Mal". Preto e branco. Então, ouçam meu conselho, ignorem a série e fiquem com o jogo já que acompanhar algo por uma perspectiva diferente incomoda tanto vocês. Ao meu ver, nem toda adaptação precisa ser 100% uma cópia da obra original, existe diferença entre descaracterizar completamente e simplesmente trazer uma visão nova pra história mas mantendo a alma da obra. Meu jogo favorito é Resident Evil, mas tem coisas no jogo que iam ficar bem datadas se fossem adaptadas pra uma série live action ou animada, uma visão nova nem sempre é sinônimo de algo ruim.

Por fim, a trilha sonora foi uma grata surpresa, é bom ver que tão revivendo o bom e velho rock da década de 2000 com força nas produções atuais, trazendo pra um público que ainda desconhece. Evanescence retornou com tudo.

ciganoazul
Arthur Sampaio

Eu nunca nem tinha ouvido falar nesse game e só depois fiquei sabendo que era uma adaptação. Não conhecia nada do universo, mas achei boa demais essa primeira temporada! Maratonei!

felipenarcisoconod
Felipe Osicran

A adaptaçao ficou incrivel, e a trilha sonora não tinha como ser melhor

goku1910
Goku_S.C.C.P_1910

Pra mim, até o momento, a melhor adaptação do universo dos vídeo games para a televisão.

Bem melhor que a versão anterior, uma trama que prende do início ao fim, e deixa o telespectador instigado com uma segunda temporada que já está confirmada.

O fato dessa animação ter tomado liberdade para criar uma trama própria fugindo da trama dos jogos deixa tudo ainda melhor, pois respeita a obra original e seus princípios e nos trás coisas novas, fazendo com que a franquia não fique repetitiva. Que venha a segunda temporada!

nvlinden
Nathan Oliveira

Bem melhor do que a versão antiga. Episódios rápidos, animação linda, trilha sonora é ótima e o Dante é a melhor parte. Apesar do roteiro ser clichê, não deixa de ser uma série gostosinha de assistir. O único ponto negativo foi a desconstrução da Mary nessa versão, ficou insuportável e acho que não combinou muito, preferia a antiga. O cliffhanger no final com o "tal personagem" é a cereja do bolo.

John Wick: De Volta ao Jogo Infiltrado O Homem do Norte O Poderoso Chefão Anônimo
MEU TOP FILMES E SÉRIES PARA HOMENS
por jadson_freitas
Thunderbolts* Bailarina Capitão América: Admirável Mundo Novo Covil de Ladrões 2 Invocação do Mal 4: O Último Ritual
ESTREIAS DE FILMES E SÉRIES DE 2025/2026
por jadson_freitas
Mr. Nobunaga’s Young Bride Mobile Police Patlabor Gakuen Tokusou Hikaruon Wild Knights Gulkeeva Tomb Raider King
TOP 1000 ANIMES MAIS POPULARES
por jadson_freitas
Naruto (1ª Temporada) Bleach (1ª Temporada) Hajime no Ippo (1ª Temporada) Death Note (1ª Temporada) Os Cavaleiros do Zodíaco (1ª Temporada: Saga do Santuário)
MEU TOP 500 ANIMES FAVORITOS