25 Março 2005Durante uma aborrecida viagem de férias em companhia de seu avô Max e de prima Gwen, Ben Tennyson, um garoto comum de 10 anos de idade, descobre um estranho objeto alienígena chamado omnitrix trazido para a Terra por um meteorito. E com esta descoberta, a vida de Ben muda drasticamente, conduzindo-o a um mundo de aventuras com o qual ele jamais sonhara. Agora, ele é capaz de se transformar em 10 diferentes heróis alienígenas "incluindo HeatBlast, Upgrade e Four Arms" sempre que precisar salvar o mundo da presença de ameaças extraterrestres como Vilgax e seus Mechadroids; Zombozo, o vampiro psíquico, e o desprezível feiticeiro Hexlord. As aventuras de Ben 10 são de outro mundo. Literalmente!
Eu amo Ben 10 e acho uma pena a geração atual não conhecer tão bem. Para mim, rever trás boas lembranças da minha infância com meus irmãos. O desenho é perfeito. 19/05/2026 à 27/05/2026
Mano, sinceramente, que desenho bom, puta que pariu, eu não me lembrava que o universo desse desenho era tão bom, mas agora que eu reassisti todas as temporadas do clássico, eu vejo que esse desenho é mais do que um desenho, eu sinceramente acho a primeira temporada a melhor, a luta contra o Vilgax foi muito foda, puta que pariu, foi a melhor luta do desenho inteiro, mas eu gosto de como ao decorrer das temporadas o Ben começa a ter um senso melhor de herói, tudo e tão bem escrito, e isso tá muito bom para uma animação que tem quase 20 anos de existência, saudades de desenhos assim.
A segunda, terceira e quarta temporada não foram tão marcantes como a primeira foi, mas isso não faz elas serem ruins, eu gostei até demais, e como eu disse, tudo é bem escrito e desenvolvido, então eu real recomendo que tu assista, pode parecer um desenho bobo, mas são desenhos assim que ensinam melhor do que um livro, então vai lá karai, ASSISTA ESSA OBRA DE ARTE >:D.
Desenho nostálgico e muito bom! Episódios bons para apresentar os aliens, vilões e desenvolver os personagens.
Nostalgia total, o único filme/série/jogo que presta do Ben 10 até hoje. Clássico!
O desenho animado que marcou o início do século 21, animação de enorme sucesso, que promoveu brinquedos e elevou todo o marketing da rede televisiva da Cartoon network fazendo com que fosse um sucesso absoluto, com uma qualidade incrível e um roteiro capaz de prender a atenção de uma criança ou até mesmo de um adulto, o cuidado que tiveram para essa obra foi algo sem igual.