29 Julho 2002Duração
Jin Da Rae, é a filha de uma mergulhadora na Ilha Jeju e depois que seu pai morre, misteriosamente, ela tenta descobrir a verdade por trás da sua morte. Um dia ela salva Lee Hyuk, das águas turbulentas. Hyuk, trabalha em uma plantação de laranjas opostamente ao desejo do seu pai. Da Rae e Hyuk, se apaixonam aos poucos, no entanto, seu amor é posto a prova depois que o irmão de Hyuk, também descobre seu amor por Da Rae. Enquanto os três estão em um complicado triângulo amoroso, Da Rae, descobre que Hyuk, está relacionado com a morte de seu pai.
Emissora: KBS2 • Episódios: 12 • Duração: 70 min.
Esse drama não foi muito bom no quesito romance mas no resto conseguiu me impressionar de uma maneira que no começo eu realmente não esperava!
Estava com um pouco de receio de assistir esse drama por ser um pouco mais velho dos que eu estou acostumada, na verdade esse foi o mais antigo que eu já assisti mas não vi muitas diferenças dos atuais, tirando que alguns elementos foram bem melhores :O
Jin Da Rae é uma personagem cativante, por ser o primeiro papel da Eugene ela estava atuando muito bem *.*
Lee Hyuk não foi muito do meu feitio, sei lá por que mais não consegui gostar muito dele não ;~~ Mas também não o odiei nem nada!
O Hyuk ficou surtado com a notícia que a Su Kyung mentiu para ele sobre tê-lo salvo naquele acidente, amei ele dizendo que ela deveria se sentir com sorte por ser uma mulher *O*
Não sou fã de nenhuma violência contra mulher por um homem, mas nesse caso essa vadia tava pedindo por uma bela surra ¬¬'
Lee Min, esse sim eu adorei =)
Que gracinha ver o meu Dong Wook tão novinho! O Min foi o único personagem que eu realmente gostei, ele era sincero com seus sentimentos.
Adorei a comparação que o Min fez para a Su Kyung, dizendo que ela parece uma cebola e quando mais camadas ele tira dela, ele percebe o quanto ela é podre por dentro *O* HA'
UAU como o Min é foda @.@ A cena dele jogando a vadia da Su Kyung na água para mostrar que ela não sabe nadar e ainda gritando para ela pedir ajuda, que ela é uma falsa, que mentiu... isso mesmo oppa, faz a bitch sofrer! HUAHSUAHUSHAUSH'
Uma das coisas que esse drama me impressionou foi a Bitch mais vadia de todos, essa daqui é do mal mesmo o.O HAHA'
Cho Su Kyung é a encarnação do diabo, OMG ver ela mudando as expressões tão facilmente, uma hora ela sorria para alguém e quando virava mostrava aqueles olhos diabólicos #.#
Acho que as novas bitchs tem que aprender as técnicas da Su Kyung, ser uma vadia pelas costas, uma garota inocente e chorosa para os outros...
Entre outras maneiras de conquistar uma delas é drogar a pessoa que você está "apaixonada" e ficar apalpando ela enquanto está inconsciente. HAHAHAHAHA'
O final foi outro ponto que me deixou boquiaberta, mas nesse caso foi meio ambíguo, já que não vi nenhum motivo para isso acontecer ;*
Eles não ficaram juntos no final *O*
Esse foi o primeiro drama que eu assisto onde o casal principal não fica junto, claro que excluindo aqueles casos onde eles não PODEM ficar juntos por algum outro motivo externo, como morte na maioria das vezes!
Hyuk e Da Rae não tinham nada contra eles, se quisessem poderiam ficar juntos já que foi esclarecido que não foi o pai do Hyuk que mandou matar o pai da Da Rae;
Não que eu fiquei triste com eles separados, na realidade eu nem liguei muito para isso, somente acho meio frustrante já que eles podem mas inventam que não...
Isso é quase dar um tapa na cara daqueles pobres personagens de outros dramas que choram tanto quando não podem ficar com a pessoa amada mesmo que queiram com todas as suas forças ¬¬'