Compartilhe "Lubitsch, le patron" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Documentário que aborda a carreira de Ernst Lubitsch. Este documentário está presente nos extras do filme "Ser ou Não Ser" lançado pela Obras-Primas do Cinema.
Documentário de 50 minutos que aborda a carreira de Ernst Lubitsch. O único ponto negativo foi o filme dar ênfase em alguns filmes mais desconhecidos da filmografia dele e quando chega nos famosos como "Sócios do Amor", "Ladrão de Alcova", "Ninotchka", "Anjo" e etc, pouco é falado a respeito. Achei o tempo curto também, Lubitsch merece sempre muito mais. No balanço final é um documentário bom, que mostra superficialmente a carreira de um dos grandes diretores de Hollywood e sempre fica aquela curiosidade maior, então o recomendado é procurar informações adicionais pela internet.