Lucky Ladies Brasil (1ª Temporada)

Lucky Ladies Brasil (1ª Temporada) (2015)
Lucky Ladies Brasil (1ª Temporada)
4.0
País de origem Brasil 🇧🇷

526 minutos Classificação indicativa de Lucky Ladies Brasil (1ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Cinco jovens funkeiras foram escolhidas e lutam para se tornarem as novas estrelas da música brasileira. Orientadas por um ícone carioca, Tati Quebra Barraco, as artistas convivem em uma luxuosa cobertura em Copacababa, com um objetivo inédito para o funk do Rio de Janeiro: ter cinco mulheres dividindo o palco em um show inesquecível.

natalialins
Natália Lins

Isso é uma obra de arte.

loloveggie
Lorena

Palhaçada ser em tv paga, pior que gostei da temporada, só comédia, loucuras e filosofadas trash hahahaha.

bressao
Alessandra Bressão

"É, mas a gente não tá procurando boniteza, a gente tá procurando talento. Porque se fosse boniteza, eu não estaria aqui." — Tati Quebra-barraco

souzayan
Yan

Muito drama, pouca música

. Tati Quebra-Barraco é sim um ícone do funk por tudo que criou no mesmo, mas está muito longe de conseguir mentorar/liderar qualquer coisa. Muitas vezes ela incentivava as picuinhas e intrigas ao invés de fazer o papel de líder e focar no trabalho. O que ela trouxe pra mesa musicalmente falando ao longo dessa temporada? Absolutamente nada. Ela não canta nada, se encostou/encosta no irmão pra compor as músicas...
Já as meninas, todas são talentosas em diferentes aspectos; Yani dança bem e tem vocais legais, Mary tem carisma, beleza e canta bem, Sabrinna tem atitude e canta razoável, MC Carol tem uma narrativa muito interessante em suas letras e uma forte criatividade e Karol Ka é um artista completa, tem vocais muito bons e dança bem, além de ter visão e foco. Yani por hora era muito fofa e por hora era convencida e um pé no saco. Sabrinna era muito grosseira, MC Carol extremente preguiçosa e desinteressada em evoluir e Karol Ka, embora muitas vezes injustiçada, tinha síndrome de superioridade e não soube sugar o que poderia da experiência. Mas mesmo com esse problema, sei que Karol Ka é a mais talentosa de toda a casa e o fato dela ser a que mais destoava de todas se tornou uma oportunidade de enredo de trama no reality. Usaram o desafeto das meninas com ela (muitas vezes injusto) pra criar situações. As meninas se incomodavam porque sabiam que de todas Karol Ka é a única VOCALISTA de verdade na casa, a que de fato nasceu com talento vocal pra cantar. Usavam o discurso de "você não é funk" pra diminuir e desmerecer ela, porque não conseguiriam fazer isso nunca com o talento dela. E sim, é nítido que Karol Ka NÃO é funk, mas ela pode sim usar esse genero pra construir uma carreira porque a música é assim, livre e aberta a todos. Se tiver quem consuma, porque eu vou dizer se ela deve ou nao cantar um estilo que nao reflete a essencia dela? Ela nao vai ser a primeira e nem vai ser a ultima. Eu nao assistiria outra temporada dessa serie porque as meninas (com exceção da Mary) tem personalidades que ENJOAM e às vezes enojam e a edição da fox foi porca, repetindo MIL VEZES vários diálogos;

thaissamela
Thaís Sâmela

É tudo armado, mas é bom pra esvaziar a cabeça hahah é bem legal bobo :))

Acapulco Shore (1ª Temporada) Dance moms (1ª temporada) Casamento às Cegas: Brasil (1ª Temporada) The Circle Brasil (1ª Temporada) Next In Fashion (1ª Temporada)
Realitys
por lauraccmendes

Elenco de Lucky Ladies Brasil (1ª Temporada)

Tati Quebra Barraco 0 5

Tati Quebra Barraco