Mary, uma pobre garota da fazenda, conhece Timothy logo que a I Guerra Mundial é declarada. Timothy se alista no exército e vai para os campos de batalha na Europa, onde é ferido e perde o movimento de suas pernas. De volta à casa, Timothy recebe a visita de Mary e os dois acabam se apaixonando, mas a deficiência física o impede de declarar seu amor por ela. Maiores complicações aparecem quando Martin, sargento de Timothy durante a guerra, resolve aproveitar-se de Mary.
Um dos filmes mais singelos de Borzage.Tudo é simples,atuações e lugares que encantam.Gaynor cai como uma luva no protagonismo,depois do grande sucesso em "Aurora" sua figura continua meiga ao extremo.
>Assistido em 13 de Julho de 2023
Borzage geralmente entrega romances singelos e belos. Estrela ditosa não é diferente com uma construção fotográfica acima da média . Uma pena que o gênero não me envolva emocionalmente tanto assim.
Terceiro e último filme da parceria Gaynor-Farrell-Bozarge. Os outros dois filmes "Sétimo Céu" e "O Anjo das Ruas", também são muito bons e singelos como esse. É aquele tipo de filme para os otimistas, onde tudo é possível e pode acontecer. Esse filme possuía duas versões: a silenciosa e uma versão parcialmente sonora. Durante anos as duas versões eram consideradas perdidas, até que no final da década de 80, a versão silenciosa foi encontrada. Ainda bem.
Terceira e última parceria de Borzage com Farrell e Gaynor como casal de protagonistas após "7th Heaven" e "Street Angel". A doçura que só Gaynor e Farrell conseguiam compartilhar e transmitir tão lindamente para o público continua dando certo aqui, a leve influência expressionista nos filmes de Borzage da década de 20 também, então digo que é um filme que merece ser visto e revisto e nunca esquecido. Só isso. :)