27 Nov. 2009Duração
Depois de ser baleada na cabeça em um tiroteio com seu pai e um capanga dele, Lisbeth Salander sobrevive e está se recuperando no hospital depois de ser encontrada por Mikael Blomkvist. Entretanto, ela terá de enfrentar o tribunal assim que se recuperar, acusada de homicídio. Determinado a provar a inocência dela, o jornalista e seus colegas da revista Millennium irão fundo para encontrar os verdadeiros culpados e achar o elo entre o passado de Lisbeth e as mortes que lhe foram atribuídas. Só que para isso a misteriosa moça terá de abrir o jogo sobre sua origem e sua real motivação.
Muito boa a cena que o chefe dos investigadores olha pra agente e diz "alguém podia trazer uma chaleira" e ela responde com uma cara de "tá achando que sou sua empregada?". Hahahahahaha! Vai lá, machão, pede de novo!
Gostei mais que o segundo!
Eu ri demais no final do julgamento!
Finalizando de um jeito bem morno!
Último filme da Trilogia Millennium apresenta um final satisfatório, embora decepcionante, para a história de Lisbeth. Recomendo todoooooooos!!!
Esse é 1000x pior que o primeiro, horroroso, um sonífero. Que porcaria de filme lixo.