S10 | EP 37 Ficha técnica completa de Luisma actually

- -
N/A Avaliações
EP36 EP38
Ver página da temporada
Título Luisma actually (Original)
Ano produção 2014
Estreia
25 de Maio de 2014 ( Mundial )
Outras datas
Duração 63 minutos
Classificação
Gênero
Países de Origem

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

Simón descobre que Paz vai viajar para a Itália com Higinio e tenta pensar em um plano para que eles cancelem a viagem porque sabe que Luisma está disposta a declarar. Antes que ele possa fazer nada, o próprio Higinio decide cortar a relação e Paz fica muito desapontado por ter sido abandonada até por um homem tão feio. Entretanto, Fidel está muito preocupado porque descobriu que seu pai leva sem devolver um livro à biblioteca desde 1984. O tendero explica que ele não o devolveu porque teme a repreensão da bibliotecária (Carmen Balagué), mas seu pai vai levá-lo para afastar sua responsabilidade. Enquanto isso, Sor Sorge descobre de que Eugenia comeu uma polônia que ela tinha quando era pequena. Indignada, ela se propõe a vingar-se dela matando seu amigo, um conelito de Luna, mas será incapaz de convencer o filho de Mauricio, que tenta fazer parte de sua alma através de uma instituição de apoio. Como seu filho, Simón tenta convencer seu pai a estabelecer um centro de inspeção.

FAQ: Perguntas e respostas sobre elenco, detalhes técnicos e sobre a produção de Luisma actually