A história de dois homens que se encontram frente a frente no ringue para uma luta que irá mudar suas vidas. Um homem luta por redenção e perdão, enquanto as outras lutas de esperança e mudança. No final, ganhar ou perder, eles percebem que precisam um do outro para torná-lo completamente.
Aqueles dramas esportivos que você sabe como começa e termina.Purcell continua ruim demais.
-18 de Maio de 2022
Apesar de ser uma produção modesta o filme consegue manter o publico ligado além da presença dos premiados Caan e Gosset Jr. Vale uma espiada.
Ok,tem um elenco foda e passa uma mensagem legal.
MAS, se espera bem mais de um filme de luta (mesmo sendo um Drama).
Achei enfadonho,sem emoção,monótono,e os flash backs (que pra mim, são recursos muito interessantes) não são nada empolgantes... não assistiria outra vez, fraco.
Sem dúvidas, uma grata surpresa. Quando o chapa Enenra me falou que iria investir parte do seu prêmio que ganhou na mega-sena em um filme e que esse seria estrelado pelos seus dois atores favoritos, Purcell e Koates, eu imaginava que sairia mais um filme de ação qualquer, mas o cara fez bem em ter priorizado parte da grana pra investir nesse roteiro.
A trama é bastante interessante e fizeram bem em contar a estória em paralelo com a luta. Todos os atores atuaram muito bem. É um filme que vale muito a pena uma conferida, ainda mais pra quem curte uma boa trama sobre redenção.
DOMINIC PURCELL + KIM COATES NO MESMO FILME ? NUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUU