Lute Como uma Menina!

Lute Como uma Menina! (2016)
Lute Como uma Menina!
4.6
Data de lançamento 28 Out. 2016 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

28 Out. 2016

76 minutos Classificação indicativa de Lute Como uma Menina!: L - Livre para todos os públicos

O documentário conta a história das meninas que participaram do movimento secundarista que ocupou escolas e foi as ruas para lutar contra um projeto de reorganização escolar imposto pelo governador de São Paulo, que previa o fechamento de quase cem escolas.
As meninas contam suas histórias enfrentando figuras de autoridade, desde a luta pela autogestão das escolas até a violência desenfreada da policia militar. Uma importante reflexão sobre o feminismo, o atual modelo educacional, e o poder popular.

Nenhum elenco encontrado.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

aninhacosta
Ana Cândida

Esse doc me deu um quentinho do no coração.

willisguimaraes
Willis

the future is female

lelerosa
Letícia Rafaelle

eu vi esse documentario na escola em 2016 foi professora que passou

begnitude
N i C H

Houve momentos que não teve como; a emoção tomou conta ao ver minhas companheiras de luta... veio rapidamente as lembranças das assembleias, do comando, das ocupações, dos atos em que de punhos cerrados resistimos.
E como diria Gonzaguinha "eu acredito é na rapaziada que segue em frente e segura o rojão".
LUTAR E RESISTIR!!

anaclaracampideli
Ana

Esse depósito cheio de materiais de qualidade esquecidos pela escola parece ser bem comum. Aqui na Letras da UFMG encontraram vários livros ótimos e carteiras novas escondidos há anos pela faculdade. Muito triste isso.

Veneza Americana São Paulo, A Sinfonia da Metrópole Ao Redor do Brasil Aruanã Garrincha, Alegria do Povo
Documentários Nacionais
por mbas1
Libertárias Tomboy A Verdadeira História de Lena Baker A Cor Púrpura Persépolis
Filmes Feministas
por okstellaok
A 13ª Emenda A Cidade Onde Envelheço Across the Universe A Culpa é do Fidel A Educação Proibida
diretoras
por luiza.castro