Luther (2ª Temporada)

Luther (2ª Temporada) (2011)
Luther (Series 2)
4.2
Dirigido por Sam Miller
Data de lançamento 14 Junho 2011 Outras datas
País de origem Reino Unido 🇬🇧

14 Junho 2011

211 minutos Classificação indicativa de Luther (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Novamente estrelada por Idris Elba (The Wire/A Escuta), a história traz Luther trabalhando para a Serious and Serial Unit, departamento recém criado pela polícia inglesa, chefiado pelo oficial Martin Schenk (Dermot Crowley). Para ajudá-lo, Luther reúne antigos colegas de trabalho, como o Detetive Justin Ripley (Warren Brown), com quem patrulhava as ruas. O primeiro caso da nova Unidade é investigar os assassinatos de pessoas, que teriam sido vítimas de rituais, mortas em locais históricos.A nova temporada também traz de volta Alice Morgan (Ruth Wilson) e Mark North (Paul McGann). No elenco, também está Kierston Wareing que interpretará Caroline Jones.Composta por dois telefilmes (exibidos em quatro partes).

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

guilhermealbino
guilhermealbino

Série legal, mas estraga o fato de que SEMPRE os assai nos fazem o que querem e ninguém da população reage ou ao menos tenta impedi-lo. A cena desnecessária do assassinato no trânsito foi o ápice disso. O cara pega, entra num carro qualquer, mata as pessoas e sai andando. Como assim?

amfigueiredorj
Alexandre

A série é ótima, pena que é curta demais.

svsamuel
Samuel

O problema dessa série é que, com excessão do Luther, TODOS os personagens são desinteressantes e descartáveis. Pode morrer todo mundo que você não vai sentir a mínima falta de ninguém!

Então se os casos não estão muito interessantes, a série fica chata porque não tem mais nada para se apegar. Esse foi o caso dessa temporada!

Comparando com Bosch, por exemplo, que é uma série com ideia similar, lá voce tem vários personagens secundários muito interessantes que ajudam a carregar a série.

jessicaslaaves
JessicaSlaaves

Essa temporada não é tão boa quanto a primeira. Achei até chata. Mas como é curta, foi tranquilo de ver. Senti falta da loucura e do cinismo da Alice Morgan (isso é um problema, psi? rsrs). Vamos de terap... terceira temporada 🤭

videl10
VANESSA

Achei essa temporada mais sombria mas vou continuar assistindo.

100 Code 1983 (1ª Temporada) 1985 (1ª Temporada) 1992 1993
Séries Européias e Australianas
por morphin
37 Days 1066: A Batalha pela Terra Média A Bit of Fry and Laurie - 1ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 2ª Temporada A Bit of Fry and Laurie - 3ª Temporada
From UK (series britanicas)
por clarafavarato
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Alias Grace A Louva-A-Deus American Crime (1ª Temporada) American Crime (2ª Temporada) American Crime (3ª Temporada)
Investigação Marota
por falcacy

Elenco de Luther (2ª Temporada)

Idris Elba 75 1,3K

Idris Elba