28 Jan. 2015Duração
Os mundos pessoais e profissionais de Phillip e Elizabeth Jennings (Matthew Rhys and Keri Russell) se colidem quando suas identidades verdadeiras são reveladas e o casal se aproxima do agente do FBI Stan Beeman (Noah Emmerich). O passado de Stan com uma agente dupla choca a agência e as missões enviadas pros Jennings se tornam cada vez mais arriscadas e eticamente questionáveis, fazendo com que o casal tome medidas drásticas.
Piloto terminou.
Essa temporada se tornou aquele livro complexo, que temos que voltar alguns capítulos, para entender o que está acontecendo. E você não encontra o início dos fatos.
Continua muito boa.
Mas como a Paige é insuportável.
Assistido em 25/02/2026.
Paige INSUPORTÁVEL. Se sente uma uma coitada uma vítima o tempo todo.
O Stan me irrita bastante também, um personagem sem carisma nenhum, o homem parece uma porta.
Gostei menos dessa temporada. A Paige é uma personagem chata, que tomou conta da história. A série é ótima, tem um ótimo elenco, e a história é muito boa e envolvente. Rumo a 4 temporada.
A melhor temporada até agora. Incrível como as coisas vão 'desabando' nos três últimos episódios. E aquela cena final do último capítulo, com a filha do casal falando aquelas coisas no telefone... *acho aquela menina insuportáve/manipuladora/rebelde sem causa...