21 Nov. 2009Duração
filme da serie macross frontier, sinopse das serie:Macross Frontier é a história de uma frota colonial espacial tentando encontrar um planeta habitável perto do centro da Via Láctea . A história se concentra em três jovens adultos (uma cantora pop famosa, um piloto militar privado, e um cantora pop iniciante) e os eventos que ocorrem ao seu redor como a frota enfrenta uma crise contra os alienígenas Vajra.
Achei o ritmo um tanto lento, arrastado. Talvez o filme seria mais divertido com um tempo de duração menor. Mas talvez ele também perdesse impacto na segunda fase, já que suas duas horas foram quase inteiramente usadas para apresentar o triângulo amoroso. Preciso assistir o próximo para saber.
bem classico a cara de macross bom filme
Talvez seja o tipo de filme que só os fãs da série apreciam, pois dá para pular, tranquilamente, para 1h 25m do filme sem perder nada, que é quando fica remotamente interessante, antes disso só tem fan-services exagerados.
Não tem qualidade de filme, a animação não tem nada de diferente de uma série semanal (só capricharam um pouco mais no final, nas cenas de batalha no espaço).
Mas a ambientação ficou bem legal.