Após ficar internado algum tempo em um sanatório, um chefão volta à ativa. No entanto seu melhor colaborador está tendo um caso simultâneo com a namorada do chefe (só ele sabe onde a namorada do chefe se encontra e isto se torna um grande trunfo) e a irmã dela. Este retorno provoca uma certa inquietação na sua quadrilha e nas gangues rivais, pois ninguém sabe como ele retornará. Alguns gângsters não o consideram tão poderoso e esperam tomar seu lugar, iniciando com isto uma série de mortes.
Apesar de possuir um ótimo elenco indo de Richard Dreyfuss à Gabriel Byrne e contar com participações especiais como Michael J.Pollard, Burt Reynolds, Billy Idol, etc... está comédia policial do subgênero gângster, permanece esquisita como trama, fatalmente incompreendida para muitos cinéfilos. Prazer Em Matar-te (Mad Dog Time, 1996.) apresenta a desestabilização dos mafiosos de maneira quase caricata, na falta do chefão (Dreyfuss) que está com problemas psicológicos. A narrativa tem bons momentos; com destaque para as cenas de "Byrne" e Jeff Goldblum... mas é apenas isso! Pode parecer até interessante esse plantel de artistas no primeiro momento...porem o resultado no quesito principal; roteiro; é bem insatisfatório! Só vale ser assistido pelas otimas atuações!
Este filme é, sem dúvidas, um dos piores filmes que eu já vi.
A trama é horrível, as atuações também.
Minha maior alegria é saber que é pouco conhecido e difícil de achar.
Fique longe dele.
Esse recado foi MODERADO.
Motivo: Infração dos Termos de Uso.
Equipe Filmow.com