14 Maio 2026Duração
Daniel Nascimento se destaca como um dos maiores hackers do Brasil, integra uma organização criminosa que movimenta milhões de reais, vive intensamente cercado de ostentação e acaba na mira implacável da Policia Federal. Tudo isso antes de completar 17 anos.
Eu gostei do filme. Achei que ele começou super envolvente, roteiro bem forte e certeiro, amei a ambientação, realmente me senti de volta no tempo e me diverti muito com isso. Mas, depois senti uma certa "barriga" que deixou tudo um pouco cansativo. Não precisava ser tão longo. Mesmo assim, a história real vale ser conferida.
Vários amigos gostaram deste filme e, quando ele esteve em cartaz, fiquei surpreso com a recepção. Porém, achei a direção horrível e, definitivamente, João Guilherme não convence como um rapaz de 16 anos. O que nem é culpa de sua interpretação em si (ou da tal "falta de carisma"), mas do modo indecoroso como o seu personagem (real) é construído, através de uma narração cínica que se esforça por buscar uma empatia injustificada: o cara é um otário, insuportável e indefensável, em múltiplos aspectos. O tipo exemplar de bolsonarista que deseja parecer "isentão" e descolado. O filme, neste sentido, possui aquele humor pseudo-anarquista, que contribui para o fortalecimento da direita. Péssimo roteiro e ritmo capenga, que se estende por duas horas e quinze minutos de chatice, visto que a saga do anti-herói retratado é bem menos interessante do que ele próprio deseja fazer crer. Alarmista em proposta e esvaziado em discurso e sentido. Muito, muito ruim (em âmbito moral), além de esteticamente vinculado ao pior do cinema estadunidense. A trilha cancional em inglês é ultrajante de tão ruim! (WPC>)
DN deveria ser mais expressivo que o JG maior parte do tempo reagia :-|
dá certa canseira ao intercalar as intervenções narrativas nos estilos abordados.
e longo, desnecessário.
Gostei, quase o mesmo modus operandi do Marcelo do VIPS
Assisti esse e vips no msm dia, esse aqui é MT melhor