Made in Abyss (2ª Temporada)

Made in Abyss (2ª Temporada) (2022)
Made in Abyss: Retsujitsu no Ougonkyou Outros títulos
4.0
Dirigido por Masayuki Kojima
Data de lançamento 6 Junho 2022 Outras datas
País de origem Japão 🇯🇵
Status Em Breve

6 Junho 2022

325 minutos Classificação indicativa de Made in Abyss (2ª Temporada): 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Na temporada 2 de “Made in Abyss”, Riko, Reg e Nanachi continuam firmes em sua missão e se embrenham numa cidade repleta de mistérios.

joaoplobo
Jörn

Esse escritor tem tara não é possivel. Sempre tem algo escatologico. Alem de traços de pedofilia. Complicado.

vagnermesquita
Vagner

Que série maravilhosa, nossa, nem sei o que dizer. Uma coisa engraçada é que o autor parece sempre passear pelos mesmos temas:

Comida, dormir e cu, haha

tonmendes
Éliton

- Algo mais assustador do que sonhos não realizados aguarda além do ouro. No mínimo, realizem seus sonhos e se desesperem....

É, vêm mais sofrimento pela frente. Primeiro da gente esperando uma temporada nova e depois acho que vêm coisa pior pra eles também.

sonekus
Mercúrio

Eu querendo saber sobre o fundo do abismo,os apitos brancos,as camadas inferiores e simplesmente me fazem uma temporada inteira que mais parece um grande filler. Esse anime morreu prematuro igual Promised Neverland. Ambos com uma primeira temporada sensacional e uma segunda temporada completamente genérica e desnecessária. Eu tive que me forçar a terminar de assistir essa bomba. Não sei se o mangá é assim mas a impressão que passa é que pegaram todo o ótimo trabalho que foi feito na primeira temporada e simplesmente jogaram no lixo. É tão apelativo que eu não consegui sentir nada,nem mesmo quando trazem a Mitty de volta (o que foi totalmente desnecessário). Você simplesmente é obrigado a acompanhar uma temporada desinteressante,sobre o problema de um monte de gente que você definitivamente não liga. Até na pegada do gore e do horror perderam a mão aqui,na verdade perderam a mão em absolutamente tudo. Eu já não aguentava mais ouvir aquela garota raposa gritando e chorando O TEMPO TODO,parece um teste de sanidade ao telespectador. Muito chato. O apelo sexual também tentando puxar pro humor mais faz você torcer o nariz do que achar qualquer coisa engraçada,gera incômodo na verdade,não faz o menor sentido e não encaixa na obra. Tudo aqui foi feito pra chocar e no fim sem sentido algum,é vazio. Decepção total.

zombiehunter
Nicholas

Faputa é tão fofa.

Tetsuo, o Homem de Ferro Tetsuo II: O Homem-martelo RoboCop: O Policial do Futuro Metrópolis Serial Experiments Lain
O Melhor do Cyberpunk e Sci-fi
por transtornada
Annabelle Corrente do Mal A Bruxa Penny Dreadful (1ª Temporada) Penny Dreadful (2ª Temporada)
👻💀Terror/Horror💀👻
por quimerafalante_82
Gakkou Gurashi! Godzilla: Planeta dos Monstros Godzilla: Cidade no Limiar da Batalha Godzilla: O Devorador de Planetas BLAME!
Animes (animações no estilo japonês)
por cassrodrigues

Elenco de Made in Abyss (2ª Temporada)

Miyu Tomita 0 3

Miyu Tomita