- Rádio do Velho,Música 3 - Quarta-Feira,03 de Junho de 2026,16h52.
"Madonna - Crazy for You"
Lançada em 02 de Março de 1985,diretamente para incluir a trilha sonora do filme "Vision Quest". Essa canção levou Madonna para outros rumos na carreira.A cantora nunca havia gravado baladas nessa pegada."Like a Virgin" e "Material Girl" tinham sido sucesso absoluto na carreira da cantora e por isso os produtores não apostavam que "Crazy for You" iria dar certo. Em 1986, "Crazy for You" foi indicado a categoria Melhor Performance Vocal Pop Feminina no Grammy Awards, mas perdeu o prêmio para "Saving All My Love for You", de Whitney Houston. Nos Estados Unidos, tornou-se o segundo single número um de Madonna na tabela da Billboard Hot 100, depois de "Like a Virgin". Estreou lá no número cinquenta e cinco em 2 de Março de 1985; dois meses depois, ele alcançou a primeira posição e substituiu "We Are the World" do USA for Africa. No Brasil,a música fez parte da trilha sonora da novela "A Gata Comeu".
- A canção fala sobre a paixão à primeira vista,algo nunca acontecido antes na vida de ambos.O refrão fala: "Nunca quis ninguém assim / É tudo novo / Você vai sentir isso no meu beijo",reforça a ideia de que está completamente envolvida e não consegue expressar o valor do sentimento.Em outro momento: "Você não consegue sentir o peso do meu olhar? / Você está tão perto, mas ainda parece tão longe"...Vice-versa também funcionaria,pois existe momentos em que o casal está tão longe,mas parece tão perto,pela reciprocidade do querer e pela forte sintonia que o destino reserva em parecer que ambos parecem viver da mesma maneira.A letra contradiz o tempo todo sobre o romance,mas a certeza é que ambos se querem,e isso o filme mostra bem. Uma daquelas baladas oitentistas imortais!
- Rádio do Velho,Música 3 -
Quarta-Feira,03 de Junho de 2026,16h52.
"Madonna - Crazy for You"
No Brasil,a música fez parte da trilha sonora da novela "A Gata Comeu".
Uma daquelas baladas oitentistas imortais!