Amber está em êxtase que finalmente estará caminhando para o altar com seu príncipe encantando, Luke. Depois de vários relacionamentos fracassados, ela estava começando a pensar que algo estava errado; mas sua futura sogra e melhor amiga, Jill, acredita que Amber é a filha perfeita que nunca teve. Tudo está indo muito bem até Sharon, mãe de Amber, chegar para uma visita. Austera e opinativa, Sharon é o oposto de Jill. O que deveria ser uma primeira reunião benigna das sogras rapidamente se transforma em uma competição, já que Sharon e Jill tem visões amplamente diferentes sobre a vida, o amor e o casamento.
Em 2019, o filme recebeu uma indicação ao Directors Guild of Canada para Melhor Design de Produção – Filmes para Televisão e Minisséries.⭐⭐⭐⭐
[/spoiler] Torci mais para a mãe da mulher nessa história.
[spoiler]
Eu gosto pq adoro treta entre sogras e filmes disponíveis no youtube, não esperem muito mas não é tão chato.
A tal mãe obsessiva em menos de 5 minutos de filme já se mostra a que veio kkkk
Eu achei o filme bom, não foi aquele tipo de filme que vc já sabe o que vai acontecer, foi uma desgraceira kkk, mas até que vale a pena. Agora o casal que vai se casar era fraco e apático, mas as mães foram muito boas em suas atuações, com certeza!
Um excelente passatempo..