Mãe Obsessiva

2.5
Dirigido por Jean-François Rivard
País de origem Canadá 🇨🇦
Status Em Breve

Amber está em êxtase que finalmente estará caminhando para o altar com seu príncipe encantando, Luke. Depois de vários relacionamentos fracassados, ela estava começando a pensar que algo estava errado; mas sua futura sogra e melhor amiga, Jill, acredita que Amber é a filha perfeita que nunca teve. Tudo está indo muito bem até Sharon, mãe de Amber, chegar para uma visita. Austera e opinativa, Sharon é o oposto de Jill. O que deveria ser uma primeira reunião benigna das sogras rapidamente se transforma em uma competição, já que Sharon e Jill tem visões amplamente diferentes sobre a vida, o amor e o casamento.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

sandraodj
Sandrão DJ

Em 2019, o filme recebeu uma indicação ao Directors Guild of Canada para Melhor Design de Produção – Filmes para Televisão e Minisséries.⭐⭐⭐⭐

aishafabiane
Aisha

[/spoiler] Torci mais para a mãe da mulher nessa história.

[spoiler]

apropriadamente
Priscila F.

Eu gosto pq adoro treta entre sogras e filmes disponíveis no youtube, não esperem muito mas não é tão chato.

bethocultan
Beth Ocultan

A tal mãe obsessiva em menos de 5 minutos de filme já se mostra a que veio kkkk
Eu achei o filme bom, não foi aquele tipo de filme que vc já sabe o que vai acontecer, foi uma desgraceira kkk, mas até que vale a pena. Agora o casal que vai se casar era fraco e apático, mas as mães foram muito boas em suas atuações, com certeza!

skyw
Valter

Um excelente passatempo..

Amar Foi Minha Ruína A Mulher Diabólica Fanatismo Macabro Incubus O Ciclo do Pavor
Vilãs do terror
por acinefila
Terror no Pântano Terror no Pântano 2 Terror no Pântano 3 Terror no Pântano 4 A Espinha do Diabo
Terror & Suspense
por lcavalcanti
Operação Fronteira O Rei Leão Aladdin O Sequestro Professor Marston e as Mulheres Maravilhas
Assistidos 2019
por luuhviannay
A Maratona de Brittany Fratura Adoráveis Mulheres História de um Casamento O Limite da Traição
Assistidos de Vinte Vinte
por kathhy