Tommy é um menino que mora com sua mãe Betty, em uma granja perto de Montreal. O menino nunca conheceu seu pai, e sua mãe é uma mulher solitária e infeliz. Tudo muda quando um circo entra em suas vidas.
Sabe aquele tipo de filme terno, familiar e simpático que a gente não dá muita trela quando vê sendo anunciado, mas que, quando finalmente o vemos, tendemos a ficar assobiando de contentes o dia inteiro? Pois bem, MÁGICA! é um destes filmes, com o diferencial positivo de que é musical e isso basta para me encantar... Muito fofo este filme, encantado mesmo, repleto de cenas mágicas (como o título prediz) e de canções simpáticas. Pena que vi o filme dublado em inglês, visto que ele foi exibido assim na TV, mas, mesmo assim, um belo libelo contra a depressão voluntariamente solitária. (WPC>)
Adorei o comentário do Wesley, me deixou até com vontade de assistir =P