Quando um motorista de caminhão descobre que sua filha, de seis anos, foi sequestrada, ele fica furioso. Confiante em suas antigas habilidades, ele inicia uma jornada solitária e intensa em busca do agressor desconhecido.
Filme vietnamita de artes marciais bastante movimentado, com várias cenas do protagonista lutando, mas são lutas que não empolgam. Das lutas, a que eu mais gostei foi a da moça que aparece do nada para ajudar ele e a filha, ela mandou bem, pena que ela só entrou em ação nessa cena.
Perto disso aqui, os roteiros dos clássicos do Tony Jaa são obras primas da dramaturgia. E apesar de eu gostar de bando de motoqueiras mercenárias lésbicas, nem a ação se salva muito.
Achei bem fraquinho em quase tudo.
Roteiro, atuações e até as lutas deixaram a desejar.
29-07-2024