27 Jan. 2026Duração
O ator iniciante Simon Williams luta para conciliar sua vida pessoal enquanto esconde seus superpoderes na tentativa de conseguir o papel dos seus sonhos. Enquanto isso, um agente governamental corrupto usa uma nova amizade para salvar o próprio emprego.
Série fraca, particularmente não gostei. Os protagonistas são ótimos, há sinergia entre eles, mas é uma história pouco convencional de heróis e como neste quesito sou mais "conservador", não me senti envolvido com a trama. Espero que ocorra a inserção dele no MCU e que seja algo que agregue no contexto geral da próxima fase, senão, foi apenas uma série para "encher linguiça".
A série tem uma história bem batida, em alguns momentos dá sono, mas a química entre os protagonistas e as atuações dos mesmos são o grande ponte forte da série. O foda é que a Marvel não está conseguindo, por mais que tente, e aqui foi notório que tentou, fazer algo mais complexo e elaborado. A parte técnica aqui prova, o enquadramento de câmera, fotografia, a forma como mostraram os bastidores de Hollywood, mas sempre falta alguma coisa. É impressionante, mas conseguiu me manter, verei a segunda temporada.
Top tier midnight cowboy referências
O que mais me impressiona aqui é o nível mítico de atuação do Ben Kingsley. Entenda, não é uma série ruim, mas ela ganha muito por ter esse monstro sagrado no elenco.
Um outro ponto de vista pra mostrar ao mundo como um personagem clássico pode mudar de etnia sem problema algum.