Mahouka Koukou no Rettousei (1ª Temporada)

Mahouka Koukou no Rettousei (1ª Temporada) (2014)
魔法科高校の劣等生 Outros títulos
3.5
Dirigido por Ono Manabu, Ryouichi Kuraya
País de origem Japão 🇯🇵

Magia é um produto não apenas das lendas e contos de fada, mas se tornou em uma tecnologia da realidade desde um tempo desconhecido para as pessoas. Poder sobrenatural se tornou em uma tecnologia sistematizado pela magia, enquanto ela virou uma habilidade técnica. Um "usuário de poder sobrenatural" se tornou um "técnico em magia". Eles (de certa forma, magos) são instruídos pelas Escolas e Universidades de Magia.

Essa estória é sobre isso:

Tatsuya, detetive pouco habilidoso e o irmão mais velho.
Miyuki, uma perfeita irmã mais nova muito habilidosa.
Depois dos dois irmãos entrarem na Escola de Magia,
O estágio diário de turbulência é revelado...

Taí! Eu pensei que era só mais uma série adolescente de ação sobrenatural escolar e harém mas essa até que me surpreendeu mesmo! Na verdade gostei muito do enredo, fora a história da magia ainda tem a trama política e militar no meio, batalhas e personagens criativos, o cara não tem bem um harém, as meninas não vivem se jogando nos braços dele, os coadjuvantes tem espaço na trama e inclusive tem outros casais na história, alguns chove não molha, outros nem tanto... Mas tá valendo. Mesmo o fato do Tatsuya ser tão f0d@ tem seu argumento. Só acho meio bestas as cenas de carinho entre os irmãos mas se a gente para pra entender o contexto da coisa faz até sentido... Claro que mesmo assim ainda é besta mas a função principal de entregar uma história interessante com muitos bons momentos e divertida o anime cumpriu, só não levou uma nota maior porque mesmo assim tem toda uma série de clichês mas me fez maratonar o anime em mais ou menos três noites! Nota 8! Data: 28/08/2021.

lidiabvilela
Lidia ~

um pouco cansativo esse anime.. faltou desenvolver os personagens, que são bem simplistas e muitas vezes bobos. mas ainda assim, gostei do ambiente escolar, gostei da premissa da tecnologia + mágica, achei divertido :)

l3nnl3nn
Mylena Yuki

( ͡° ͜ʖ ͡°)

ayanokoji
isac

como eu faço para ver o filme

fakeezz
Alexandre

Roteiro muito raso e repetitivo, diálogos infantis o tempo todo e a trilha sonora uma bosta.

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
Mushishi (1ª Temporada) Ao no Exorcist Air No Game No Life Guilty Crown
Animes de uma vida!
por brunoaisla
Jormungand (1ª Temporada) Kill La Kill Akira Pale Cocoon Bakemonogatari
Animes, Mangás e Hentais.
por conradodepacas
Crianças Lobo Nana Atriz Milenar Padrinhos de Tóquio A Garota que Conquistou o Tempo
MAD HOUSE
por 08or80

Elenco de Mahouka Koukou no Rettousei (1ª Temporada)

Saori Hayami 2 13

Saori Hayami