Maiores de 18

2.6
Dirigido por Ash Baron-Cohen
Data de lançamento 7 Julho 2003 Outras datas

7 Julho 2003

Conheça a vida de Moon, contada por ela mesma. Mais do que uma estrela de filmes pornô, ela é uma garota gentil, charmosa, tímida, inteligente e, claro, extremamente sexy. Ela divide suas atenções entre os filmes e seu pai, portador de mal de parkison. Para Moon, seu trabalho se equivale a outro qualquer, não há culpa no que faz. Aliás, para ela, o sexo é natural, seja como protagonista ou apenas uma observadora.

fabiokowalski
Fabio Kowalski

Assisti o documentário hot girls wanted a pouco tempo, sei que este é filme, mas me pareceu uma versão bem romantizada do documentario,mesmo que mostre um pouco a dificuldade de ser uma atriz pornô, ainda sim é glamorizado.

Não sei se a belíssima protagonista passe esse ar de eu sou dona de meus passos o tempo todo, que os problemas do pai, da violencia dos homens, da profissão,e o perigo das doenças fique parecendo um detalhe. Achei ate bem ousado em cenas de nudez.

O que achei interessante é que neste filme a protagonista realmente curte o que faz, ela acredita em sua dialética do sexo visto como uma ferramenta,e da naturalidade como encara, ate finalmente ser confrontada por sentimentos que nunca tinha experimentado..medo e amor.

Não achei tão ruim assim, woods da um show em sua interpretação,e tem alguns bons momentos...

martinsmoreno
Martins

Tosco, monótono, chato, e ruim demais!!!
É mais um filme que assisto, com essa mesma voz de mulher que está num orgasmo infinito enquanto fala sem estar trepando. rss
É aquele tipo de filme que a gente fala: "Credo, como consegui assistir à isso?"

Os 30 minutos do filme conseguiu me prender a atenção. Mas depois, parecia as novelas mexicanas do SBT.
SLK Cachoeira!! Saudades da Emanuelle. rss

Agora, testar a fidelidade de um homem? Fala sério! É igual jogar banana pra macaco... É claro que ele vai comer. A não ser que esteja cheio. rss (Coitado dos caras )

Sei lá gostei dessa frase no final:
"Eu não procuro respostas. Não procura a verdade. A verdade, é que eu não sei o que eu procuro. Mas quer saber, eu não vou esperar morrer pra saber se existe reencarnação. Podemos reencanar quando estamos vivos, não é?".

A coisa mais tosca que já ouvi... E foi nesse filme:
"As pessoas sempre falam do tamanho do pênis, mas nunca sobre o formato. E o formato é importante. Tem a largura, e também o formato da cabeça. E o Tantra diz que o polegar é como o pênis; se o polegar tem o formato de um cogumelo, tem cabeça de cogumelo, se for de lápis, a cabeça também. E minhas amigas e eu achamos que os cabeças de cogumelo dão um prazer maior. Além disso, minha mãe sempre fala pra não botar o lápis na boca.

[spoiler][/spoiler]

jane-dos-anjos
Jane

Tinha tudo pra ser interessante, pena que começou bem e terminou meia boca.
Gostei da atriz, lindíssima.

thaata_s2
Thaata

a intenção da história é até legal, mas ficou bem cansativo/chato.

felipedecaldas
Felipe

Assisti esse filme anos atrás no Telecine Cult mas com o título em português "A Vida Desta Garota".

Nove Canções 100 Escovadas Antes de Dormir O Império dos Sentidos Minha Mãe Bruna Surfistinha
Filmes Eróticos
por mariliatasso
9 1/2 Semanas de Amor Gigolô Americano Proposta Indecente Instinto Selvagem De Olhos Bem Fechados
Sedução, Erotismo, Voyeur...
por donortega