O contraponto visto a partir da inversão dos polos é interessante, mas nem de todo efetiva, chega a ser estereotipada, por mais que muito disso seja uma verdade inconveniente, não achei original, até porque já havia visto essa inversão em outros lugares.
O problema é a tentativa da desconstrução, ou ao menos da crítica ao machismo, usando somente essa inversão, a análise é muito mais profundo do que apenas pensar que é tudo fruto de uma construção social recente. Há às vezes sociedade igualitárias, como algumas indígenas sem estado, que os sexos tem seus respectivos papeis, porém não há uma hierarquia de quem manda e obedece ou quem é dono de quem, mas mesmo assim há a divisão do que um sexo pode fazer e o que o outro pode. Pierre Clastres estudou tais sociedades, e viu que mesmo indivíduos homens homossexuais não eram rejeitados ou oprimidos mas deveriam então desempenhar o papel cabido às mulheres.
ótimo curta!
Engraçado que as críticas negativas só vem dos homens kkkk
A mesma ideia do brasileiro Vista minha pele, mas aqui tratando de machismo. E o filme mostra bem as denúncias
Parte de uma premissa interessante para um desenvolvimento superficial, exagerado e maniqueísta demais.