Mais que abundante (2004)

Aguardando revisão.

Mais que abundante

4.5

Dirigido por:

André Valadão

País de origem:

Classificação indicativa:

Classificação indicativa de Mais que abundante: L - Livre para todos os públicos

Status:

Streaming

Compositor de algumas canções gravadas pelo Diante do Trono, André valadão tem um papel marcante no Ministério desde o primeiro CD, ao compartilhar com Ana Paula a canção Manancial. Já com seu trabalho solo, André tem levado a mensagem bíblica a diversos lugares do país e exterior. Com ministrações de cura inconfundíveis e um estilo que tem.

Mais que Abundante é o primeiro CD solo de André Valadão. Gravado ao vivo durante o V Congresso Internacional de Louvor e Adoração, 20.000 pessoas compareceram para declarar as bênçãos mais que abundantes de Deus. Um CD empolgante com músicas de celebração e adoração. Vale destacar as canções ministradas ao piano tocadas pelo próprio André, o quarteto masculino, e os duetos com Nívea Soares, Mariana Valadão e Ana Paula Valadão.

Canções:

10.Não há mais condenação
11.Que amor é esse
12.Razão da minha vida

Cara-De-Barro l Teaser

Críticas e opiniões sobre Mais que abundante

Voar Como Vento Uma Prova de Fé Um Estranho na Floresta Todos os Dias de Minha Vida Todos Acham Que os Boys Tem de Tudo
Religioso
por univale
Deus Não Está Morto Deus Não Está Morto 2 Quarto de Guerra Você Acredita? O Rodeio da Vida
FILMES EVANGÉLICOS
por altillierme