Mais que Amizade

More Than Friendship
2.7
Dirigido por Timmy Ehegötz
País de origem Alemanha 🇩🇪

Mia, Lucas e Jonas foram sempre um só coração e alma desde a mais tenra infância. Até três anos atrás, quando tudo mudou. A amizade tornou-se um amor que está bem além de todas as convenções. Uma parte da sociedade se sente provocada por esse tipo de companheirismo e não os compreende, para dizer o mínimo. Os seus pais que realmente não gostavam dessa situação. Uma vez por ano, o trio faz uma viagem. E é aí que o filme começa. Depois de alugar uma casa móvel, a jornada começa, como de costume. Só uma coisa diferente desta vez, Jonas foi diagnosticado com câncer em estado terminal há alguns meses atrás. Os três sabem que essa pode ser a última viagem. Independentemente disso, Mia e Lucas tentam o seu melhor para que Jonas não pense no inevitável. Infelizmente, a promessa de passar a última viagem somente na alegria, falha.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

wesleyallisson
Wesley Allisson

Vi o filme porque o tema poliamor me chama muito atenção, mas tive que me conter para não abandonar a história. A atuação é muito medíocre, a direção parece tentar se esforçar para que o filme seja bom, mas a tentativa foi um fracasso. O que salva, um pouco, do filme são as reflexões sobre juventude, relações, amor, relacionamentos... Então se esses temas não interessa quem está vendo, melhor nem tentar ver.

jrteixeira1
Jr Teixeira

O filme engana, parece ser bom, mas não é.
Roteiro péssimo, atores péssimos, cenas aleatórias péssimas e sem sentido. O inicio pinta um relacionamento tão perfeito que beira ao amadorismo, como se o diretor ficasse: Agora você vai ali e beija, agora você vai lá e beija! E com um final clichê que todo mundo sabe ao ler a sinopse.
Admito que em algumas cenas eu precisei adiantar, por que estava um porre. Nada salvou, nem a trilha sonora.

valdeir_brum
Valdeir

Gostei do filme, apesar de só ter os 3 protagonistas na maior parte do filme. O relacionamento apesar de diferente parece sempre ser verdadeiro, mas acho que poderiam ter aproveitado mais e terem feito algo maior.

Cinema Gay: Filmes e Curtas *
por victorhss
A Caminho do Mar Os Sonhadores Edukators: Os Educadores Castelos de Papel Na Estrada
Amor Livre
por paolatatto
11 Homens Dentro do Campo e Fora do Armário 12 Golden Ducks 1313: Billy the Kid 1448 Love Among Us 20 Centímetros
Filmes disponiveis no Filmesgays.net
por bwhitezombie