Para destacar o 38º aniversário de Taxi Driver, este documentário de 70 minutos (Presente nas edições DVD/BluRay) aprofunda a produção do filme de Scorsese e destaca as muitas contribuições apresentadas pelo conjunto de talentosos atores e equipe de produção de Taxi Driver.
Interessante documentário sobre o "clássico" "Taxi Driver"(1976). "Making Taxi Driver"(1999) entrega para os apreciadores desta "clássica obra" entrevistas exclusivas, curiosidades, etc...relatados pelos próprios atores/atrizes de Robert De Niro à Cybill Shepherd, diretor (Martin Scorsese), roteirista (Paul Schrader), fotografia (Michael Chapman), entre outros membros da equipe. Alguns fatos curiosos são tão absurdos, se vistos do ponto de vista atual, que nem mesmo os fãs acreditariam. "Scorsese" e "Schrader" não imaginavam que o filme teria aceitação de público. Jodie Foster então com 12 anos na época, burlou alguns atos de censura, impostos à sua personagem "Íris"...sem contar o detalhamento técnico daquela perfeita sequência do clímax final, repleta de ação no hotel. Recomendadíssimo para os cinéfilos em geral e especialmente para fanáticos deste filmaço, que revolucionou o cinema nos anos "70".