Making The Cut (2ª temporada)

Making The Cut (2ª temporada) (2021)
Making The Cut (2ª temporada)
3.3
Status Em Breve
Ver página da temporada

Um grupo de designers competem para trazer suas marcas para um novo nível. O prêmio é de 1 milhão de dólares.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

isadoranebias
isa

Gary o mais cativante, criativo, inspirador e original da temporada, pra mim ele foi o verdadeiro destaque. Fiquei triste de ver ele perdendo, me lembrou a saída do Sander na 1 temporada. Esse programa infelizmente não comporta as mentes mais criativas e fora da caixinha (que foi o caso do Jhonny também, achei injusta a saída dele). Gosto muito da série e acho que em termos de formato melhorou da 1 temporada pra essa, mas continuo decepcionada com o fato de colocarem o comercial acima do design. O vencedor da temporada passada completamente esquecível pra mim, nessa pelo menos o desfile final da vencedora foi lindo e a trajetória dela também foi bonita, mas Gary foi de longe o mais momerável!

joaojpaulo5
João

Eu acho que essa temporada foi um pouco inferior á primeira. Particularmente não gostei da campeã e achei até a própria Heidi um pouco desanimada. Enfim, foi uma temporada fraca e esquecível.

Como não amar o Gary?! <3
Não vejo em problema da proposta do programa ter uma visão comercial; negócios são negócios. Não adianta esperar que ele seja igual ao "original" Project Runway.

lailoca
Laila

Fiquei bem triste com essa final. Tudo bem que a proposta é achar o próximo designer de fast fashion, mas...

Gary merecia muito mais. Fora que fiquei incomodada com as piadinhas que a Heidi fazia sobre ele.

jewpt
Patrício

Depois de assistir essa segunda temporada ficou ainda mais claro que o programa não é para artistas, mas para designers comerciais. Making the cut se mostra um show raso, isso sem contar com as opiniões e posicionamentos dos jurados, que por diversas vezes soam sem coesão alguma. Arrisco dizer que seguir com novas temporadas, na minha opinião, é uma perda de tempo.

Gary, campeão moral!

5X Comédia (1ª Temporada) A Corrida Mais Difícil do Mundo: Eco-Challenge Fiji Agência (1ª Temporada) A Hora do Diabo (1ª Temporada) A Infância de Romeu e Julieta
Séries Originais Amazon Prime Video
por arthurock_
4 Blocks (1ª Temporada) 4 Blocks (2ª Temporada) 4 Blocks (3ª Temporada) 5X Comédia (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (10ª Temporada)
Séries Prime Video Amazon
por akarinacavalcanti
O Que Fazemos nas Sombras (1ª Temporada) O Que Fazemos nas Sombras (2ª Temporada) Chris Gethard: Career Suicide The Office (7ª Temporada) Entre Facas e Segredos
Vistos em 2021
por nataliasakamoto

Elenco de Making The Cut (2ª temporada)

Heidi Klum 0 26

Heidi Klum