Gary o mais cativante, criativo, inspirador e original da temporada, pra mim ele foi o verdadeiro destaque. Fiquei triste de ver ele perdendo, me lembrou a saída do Sander na 1 temporada. Esse programa infelizmente não comporta as mentes mais criativas e fora da caixinha (que foi o caso do Jhonny também, achei injusta a saída dele). Gosto muito da série e acho que em termos de formato melhorou da 1 temporada pra essa, mas continuo decepcionada com o fato de colocarem o comercial acima do design. O vencedor da temporada passada completamente esquecível pra mim, nessa pelo menos o desfile final da vencedora foi lindo e a trajetória dela também foi bonita, mas Gary foi de longe o mais momerável!
Eu acho que essa temporada foi um pouco inferior á primeira. Particularmente não gostei da campeã e achei até a própria Heidi um pouco desanimada. Enfim, foi uma temporada fraca e esquecível.
Como não amar o Gary?! <3 Não vejo em problema da proposta do programa ter uma visão comercial; negócios são negócios. Não adianta esperar que ele seja igual ao "original" Project Runway.
Depois de assistir essa segunda temporada ficou ainda mais claro que o programa não é para artistas, mas para designers comerciais. Making the cut se mostra um show raso, isso sem contar com as opiniões e posicionamentos dos jurados, que por diversas vezes soam sem coesão alguma. Arrisco dizer que seguir com novas temporadas, na minha opinião, é uma perda de tempo.
Como não amar o Gary?! <3
Fiquei bem triste com essa final. Tudo bem que a proposta é achar o próximo designer de fast fashion, mas...
Gary merecia muito mais. Fora que fiquei incomodada com as piadinhas que a Heidi fazia sobre ele.
Gary, campeão moral!