O tema dessa vez será uma história de romance galáctica, reunindo amor, amizade e o destino do planeta. Assim como as séries passadas, ele vai trazer muita ação de mecha e triângulo amoroso. E o ponto forte dessa vez será a canção e dois ídolos que serão as heroínas do anime.
Macross Frontier é a história de uma frota colonial espacial tentando encontrar um planeta habitável perto do centro da Via Láctea . A história se concentra em três jovens adultos (uma cantora pop famosa, um piloto militar privado, e um cantora pop iniciante) e os eventos que ocorrem ao seu redor como a frota enfrenta uma crise contra os alienígenas Vajra.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Como um fã nato da franquia confesso que não gosto muito dessa geração de idols. Mas enfim, recomendo que assistam os filmes, pois tira boa parte do lenga-lenga do anime.
A pior das séries de Macross, sem dúvida alguma. Melhor que muito anime por ai, direção legal, trilha sonora boa, mas o roteiro... cara, como um roteiro pode destruir uma série. E o final? É na linha das outras séries, só que feito de um jeito totalmente "nas coxas", tudo é vago, tudo é explicado de forma que não convence nem um pouco... Enfim, não chega a ser uma perda de tempo, mas é uma pena que uma franquia, que gosto tanto, tenha caído a este nível.
Aliás, os piores protagonistas de todos os Macross.
Momento alto da série e que dura menos de 5 minutos: a morte do Michael.
otima serie,seria legal se tivesse uma segunda temporada.